ベストウェスタン チャイナタウン ホテル Best Western Chinatown Hotel

ヤンゴン

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

繁華街で好立地・値段もリーズナブルなホテル

4.5 旅行時期:2016/12 (約7年前)
JUN@KOJ

男性/ヤンゴンのクチコミ:4件

ヤンゴンの中心部、ダウンタウンのチャイナタウンという好立地にあるホテル
スタッフも明るく親切丁寧でとてもいい印象を受けました
私が泊まったのは13階建てのうち12階にあるツインルームで部屋も明るくきれいでした
ホテルの4階にはレストランがあり、朝早くから夜遅くまで営業しています
金額表示はUSドルですが、ホテルの割には良心的な値段設定だと思いました
ヤンゴンの中では中級ホテルの位置かもしれませんが安心で快適な滞在ができました

繁華街中心部で好立地、スタッフはみんな明るく丁寧

値段(US$75/泊)の割には決して広くはないが、清潔で快適

きれいなガラス張りのシャワールームとウォシュレット付き

12階の間取り図、全体的に同じくらいの部屋サイズ

冷蔵庫と無料提供の水、コーヒーなど

十分使えるサイズのデスク

ベッドから見られる大型液晶テレビ

きれいな洗面台とボトル詰めされたアメニティ

洗面台下に収納されたタオルなど

ライト付きのクローゼット(バスローブ付き)

ベストウェスタン チャイナタウン ホテル クチコミ一覧(9)

JUN@KOJさんが泊まったホテル

JUN@KOJさんが行った観光スポット

JUN@KOJさんが行ったレストラン

JUN@KOJさんが行ったショッピング スポット

JUN@KOJさんが利用した交通機関・関連施設

ベストウェスタン チャイナタウン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング