旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シーザー パーク ホテル ケンティン Caesar Park Hotel Kenting

墾丁国家公園周辺

3.91 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

墾丁の老舗リゾートホテル

5.0 旅行時期:2016/11 (約9年前)
かんでりん

男性/墾丁国家公園周辺のクチコミ:1件

墾丁に最も古くからあるリゾートホテルだそうです。
部屋は広く、バスルームは浴槽とシャワールームが別々で広くて快適、従業員も親切で、ホテルに望む快適性はほぼ揃っています。

朝食ビュッフェは品数も多く、中華も朝食も色々選べるし美味しいです。
非常に広いレストランですが、混み合うので7時開店と同時の入店をおすすめします。
早く行けば確実に窓際の海が見える席に案内してもらえます。
8時半から9時ころはコミ過ぎで廊下にまで席が作られてます。

中庭にはプールが有り、SPAもあります。
ホテルから地下道で直結している小湾はほぼプライベートビーチ。
宿泊客専用のパラソルがあり、また砂浜にホテル経営のカフェバーがあります。
ビーチリゾートホテルに求めるものはなんでもあると思います。

普通にダブルルームを予約しましたが、行ってみると大きなダブルベッド2台のスーペリアツインでした。
これで3泊朝食付き、50,000円ですからかなり安いと思います。

子供の遊べるキッズルームや中庭のプールは浅い児童プールも有り、小さいお子様のいる家族連れもたくさんいました。
また、カップルなら贅沢して独立のヴィラルームなどもあります。

色々な需要に対応できると思います。
また自転車やバイクのレンタルもありますが、11月でも相当に暑かったので体力に自身のない人は無理は禁物です。
タクシーを利用しましょう。

墾丁で滞在するならもっと安くアットホームなペンションがたくさんありますので若い人ならそれも良いでしょうが、私のような40歳代夫婦旅行ではぴったりでまた墾丁に行くならここを利用したいと思います。

夜に到着した途端にここにして良かったと思いました。

ダブルルームで予約しましたが、スーペリアツイン的な部屋でした

浴槽とシャワーブースが別々の相当に広いバスルームです。

朝食ビュッフェの麺はおすすめです。

レンタル自転車はGIANT製です

シーザー パーク ホテル ケンティン クチコミ一覧(47)

かんでりんさんが泊まったホテル

かんでりんさんが行った観光スポット

かんでりんさんが行ったレストラン

かんでりんさんが行ったショッピング スポット

かんでりんさんが利用した交通機関・関連施設

シーザー パーク ホテル ケンティンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング