旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都千代田区三崎町1-1-16 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

都心に閑静な和風のホテル

5.0 旅行時期:2019/11(約6年前)

かんでりん

かんでりんさん(男性)

水道橋のクチコミ:1件

水道橋駅から歩いてすぐですが意外に周辺は静かで、そこにこじんまりと建ってます。
中に入ると意外にゆったりとして、エントランスの前庭や3階の空中庭園など和風の庭園を配置し、また廊下の照明が行灯風だったり窓の日除けが障子風だったり、そこかしこに和風の装飾があります。
スーペリアツインはゆったりしていて、デスクは大きめだし、二人で二泊で48,000円ほどでしたが、都心でこの広さと調度でこの値段は安いと思います。
部屋にはカプセル式のコーヒーマシンがあって一泊ごとにコーヒーが2カプセル、紅茶が2カプセル無料で置かれており、部屋でくつろぐのに重宝しました。
ミネラル・ウォーターも毎日一人一本無料です。
バス・トイレはセパレートではないですが、簡単な仕切りで分けられていて清潔感あります。
周辺は静かなのですが少し歩くと食事のできる店もコンビニもたくさんあります。
和風の調度類のせいなのか、外国人のお客さんが多いですが、仲介している旅行者が良いのか品が良く礼儀正しい人たちばかりでしたので良かったです。
東京の中心でどこに行くのも便利なので、また使いたいホテルです。

クチコミ投稿日:2019/11/21

masaさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

航空券とセットのプランで予約しました。フロントや客室などのデザインに和紙など和風の素材を使っておられ、日本らしさを感じながらもスタイリッシュなホテルでした。すご... もっと見る

満足です。

RIKACOsさん

• 1名1泊予算:12,500円未満

コンフォートツイン(30平米)に宿泊。スーペリアツイン(24平米)から1ランクアップした部屋です。部屋、お風呂共にに広さに余裕があり快適でした。朝食は休日限定の... もっと見る

庭のホテル 東京のクチコミ一覧(117)

かんでりん かんでりんさんが投稿したクチコミ

かんでりんさんが泊まったホテル

かんでりんさんが行った観光スポット

かんでりんさんが行ったレストラン

かんでりんさんが行ったショッピング スポット

かんでりんさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.93

お得情報

お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときをお過ごしください。ご到着時後から非日常を味わえるホテルステイ。お部屋でゆっくりお... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

3.21

お得情報ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付... もっと見る