バイリー ホテル Bailee Hotel

雙連駅周辺,民権西路駅周辺(台北)

3.38 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションは個人的に最高!バスタブ付きで1,580元~は台北ではCP高い、ただし家族連れはTVに注意(笑)

4.5 旅行時期:2016/11 (約7年前)
hoyoyo

非公開/台北のクチコミ:45件

台湾老師のオススメでようやっと百利デビューです(笑)。

予約ですが、ホテルのサイトからの予約しかないんじゃないかと思います。
そこからでネット予約での割引で1,580元~。

場所は雙連駅と民権西路駅の間、馬偕病院の北奥で、中山北路近くです。桃園空港から国光1819バスで馬偕病院のバス停で降りればすぐ近くのはず(でしたが、しくじりました (ーー;)
ホテルからは北は雙城街、南は寧夏夜市と、小吃巡りには絶好のポジションです。今回訪れたところは東区以外はすべて歩きで行けました。

老朽化とのコメントもありましたが、私は気にならなかったです。1,580元の価格考えると全然OK。バスタブ付きでこの価格は最近の台北ホテルの相場がわかりませんが、結構良いのでは?
朝食も付いていますが、低価格帯のホテルにありがちな内容で、美味しいところと考えるなら雙城街のMr. Linなど外へ。

家族連れはTVに注意。Ch 14,18がそれぞれ日式、西式AVです。リモコンは親御さん管理で。One Peaceなど、お子様向けアニメのチャンネルもありましたので、そちらにご誘導のほど。

あと、チェックインは16時から。15時過ぎに着いたけど荷物だけ部屋にも駄目でした。日中はラブホとの二毛作ホテルなので。ベッドサイドの引き出しには聖書ではなくアレが。ここも親御さんしっかり管理して下さい(笑)。

なんだかんだ言っても、いいホテルでしたので、ココはリピありです!

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
朝食まで付いていました。
バスルーム
ロケーション
客室

バイリー ホテル クチコミ一覧(10)

hoyoyoさんが泊まったホテル

hoyoyoさんが行った観光スポット

hoyoyoさんが行ったレストラン

hoyoyoさんが行ったショッピング スポット

hoyoyoさんが利用した交通機関・関連施設

バイリー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング