Hotel Cala di Sole Hotel Cala di Sole

アジャクシオ

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シンプル・シックなインテリア、目の前に広がるアジャクシオ湾とプライベート・ビーチは最高によかったけれど、惜しい点が二つ。

4.0 旅行時期:2016/09 (約8年前)
SUR SHANGHAI

女性/アジャクシオのクチコミ:3件

アジャクシオの中心部からD111号線で西へ10kmほど。
アジャクシオ湾に面した海辺にこのカラ・ディ・ソルがあります。

コンフォート・ダブルのお部屋はシンプル・シックな内装。
すっきりとしたデザインとインテリアで居心地よし。
広いベランダからはアジャクシオ湾が目の前。
海がちょっと荒れたら、ベランダも波をかぶるんじゃないかと思うほどの磯辺にあります。
ベッドに寝転がりながらでもカーテンを開ければ海の眺め、と言うのは大きな魅力。

プールのほか、地続きにはこぢんまりとした砂地のプライベート・ビーチもあって、宿泊客ならパラソルやサン・チェアなども無料で借りられのがいい感じ。

ホテルのすぐ周辺には商店や食事場所はありませんが、車で数分の場所にレストランが数軒集まった公園風のスペースあり。
受付のスタッフもフレンドリーな応対態度でした。

ここまではパーフェクトな感じだったんですが、残念な点が二つ。
それは、コーヒーセットと冷蔵庫が無かったこと。
飲みたいならホテルのカフェやバーを使ってね、という事なんでしょうが、自分の部屋で気軽に自分で入れたコーヒーや好みの冷たい飲み物を楽しみながら海を眺めることが出来ずがっかり。
せめてインスタントコーヒー+湯沸かしポットや、空の冷蔵庫位は置いて欲しかった…。
朝食は付けなかったので、内容などは不明です。

シンプル・シックな客室と広いベランダからは海が目の前。

客室に付いたベランダ。海が荒れたらちょっと怖いかも?

隣り合う客室ベランダとの仕切りはこんな感じ。

シンプルでも清潔な浴室。トイレは別個のスペースにありました。

広いテラスにあるパブリック・スペース。

プールからもアジャクシオ湾が見渡せます。

ホテル外観と宿泊客用駐車場。駐車場から地続きにあるのは…、

…こぢんまりとしたプライベート・ビーチ。

利用目的
2.0
バスルーム
ロケーション
客室

Hotel Cala di Sole クチコミ一覧(1)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Cala di Soleのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング