カインドネス ホテル フアリエン Kindness Hotel Hualien

花蓮

3.39 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

名前通り親切すぎるホテルです-カインドネスホテル花蓮-

5.0 旅行時期:2016/10 (約8年前)
すずか

女性/花蓮のクチコミ:1件

台鉄の花蓮駅の前駅の方の出口から出ると歩いて5分ほどのホテルです。
鉄道の駅には”前駅”と”後駅”があります。逆から出るとすんごい時間がかかりますのでご注意ください。

花蓮の繁華街は花蓮駅から離れた所にありますので、駅に近いカインドネスホテルから中心地まで行くには、無料で貸してくれる自転車かタクシーがお勧めです。

予約はAgoda経由で行いました。
スタンダードのお部屋でしたがm、広さは十分すぎる位です。
2名の宿泊で、ベッドはクイーンサイズのベッドが2台。
ソファもありました。
TVも大きなテレビがあります。日本のNHKがオンタイムで見られます。

バスルームもマッサージ機能や固定式・手持ちと選択ができるシャワーでした。バスタブもあります。
お手洗いはパナソニックのウォシュレットです。
ただ、トイレットペーパがロール式ではなく、ティッシュのように1枚づつとる形式です。私はロールの方が使いやすいので、自宅から残りが少なくなったトイレットペーパーを持参しました。

アメニティも必要最低限なものはあります。
歯ブラシもあります。シャワールームには、男性用のシャンプー&ボディソープ、女性用のシャンプー&ボディソープ、男女兼用のコンディショナーがあります。

1Fには24時間OPENしているカフェがあり、宿泊客は無料で使えます。
コーヒー、紅茶、ジュースに加えて、アイスクリーム(8種類)と夕方~夜にかけてはソフトクリームも頂きたい放題です。

さらに、21時~”デザートタイム”という名前で、実質は夜食がふるまわれます。
この夜食がすごい!
本気で夕食の代わりになります。我が家は雨で外に出るのが面倒だったので、こちらの夜食で夕食としていました。

朝食は夕食よりさらにすごいです。
いくつかのお料理は前日と変わっていますので、毎日同じで飽きるってのは無いかもしれません。

フロントに言えばボールペンをくれたり、枕も選べたり等本当に泊まるお客さんの気持ちになっている親切なホテルです。
スタッフの方々も常にゲストに元気に挨拶してくれたり。
カインドネスホテルがある都市は率先してカインドネスホテルを選ぼうと思う位素敵なホテルでした。

外壁は黄色でかなり目立ってます

部屋は広いです

スリッパは使い捨てじゃないのと使い捨て両方あります

コンセントが超いっぱいあります!すっごい便利。日本と同じ型

リクエストベースでたっくさんサービスがあります

21時からの夜食はまじで夕食です

食べ歩きマップが1FにありますのでGetしてくださいね

朝ごはんは野菜も豊富です

自転車も無料で借りられます

アイスとコーヒも飲み放題。本当にありがたいです

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
スタンダードツイン
コストパフォーマンス
素晴らしい!
サービス
素晴らしい!!!!
バスルーム
快適
ロケーション
駅からは近くて便利です。中心地までは晴れてたら無料のチャリで行けば楽だと思います。
客室
快適です

カインドネス ホテル フアリエン クチコミ一覧(6)

すずかさんが泊まったホテル

すずかさんが行った観光スポット

すずかさんが行ったレストラン

すずかさんが行ったショッピング スポット

すずかさんが利用した交通機関・関連施設

カインドネス ホテル フアリエンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング