The Westin Nanjing Xuanwu Lake The Westin Nanjing Xuanwu Lake

南京

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

玄武湖公園西岸にあるウェスティン・ホテルですが…、あまりいいとは言えず。

3.0 旅行時期:2016/05 (約8年前)
SUR SHANGHAI

女性/南京のクチコミ:1件

南京の観光名所の一つになっている玄武湖公園。
ザ・ウェスティン・ナンジン・ホテルはその西岸にあり、公園内へ通じる玄武門までは徒歩5分という立地でした。

アップグレードでいただいたのは、玄武湖公園全体が見下ろせる角部屋のエグゼクティブ・スイートで景色よし。
浴室は浴槽とシャワーブースが別々の造りで、アメニティ類はよく揃っていたと思います。
ただし、部屋全体の間取りやインテリアは一昔前の垢抜けないデザインでがっかり。

ルーム・サービスで軽食を頼んだところ、電話での応対は「30分以内にお持ちします。」とてきぱきとした応対でよかったですが、実際には1時間近く経ってから。
多分、作ったまではよかったんでしょうが、どの部屋に持って行くのか連絡が取れていなかったんでしょうね。
食事はどうなったのか電話を入れてからやっと運ばれてきました。(^^;
冷めてしまった食事は、言われずとも作り直してほしかった…。
今後の改善に期待します。

玄武湖公園の玄武門前から見たホテル外観。(画像左手)

ホテル・ロビーの様子。ちょっと重苦しいインテリア。

アップグレードでいただいたスイートのリビング部分。

アップグレードでいただいたスイートの寝室部分。

スイートの寝室は角部屋で、市街地や玄武湖公園の眺めよし。

浴室は浴槽とシャワーブースが別々の造り。アメニティは万全

2.0
バスルーム
ロケーション
客室

The Westin Nanjing Xuanwu Lake クチコミ一覧(2)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

The Westin Nanjing Xuanwu Lakeのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング