パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

駅から10秒で移動にも便利。

5.0 旅行時期:2016/10 (約5年前)
    まんくっと

男性/台北のクチコミ:12件

スーペリアツインで予約しましたが、アップグレードされて101ビューのツインになりました。

フロントには日本語対応できるスタッフがいて、レストランの予約なども行ってくれました。
    若いスタッフはどの方もフレンドリーです。日本語が出来る村上君似のスタッフは、観光の相談にも一生懸命に応じてくれました。
    みなさんが言う年配の男性はちょっと…ですが、全体としては問題ないです。

大安駅 6番出口から10秒なので、雨に濡れる間もなく到着です。
    2線が乗り入れているので、どこへ行くにも便利でした。
    松山空港までタクシーで150元ほどです。

部屋の広さも十分ですが、クローゼットが狭めです。
    バスタブとシャワーブースは別で、その間にシングルの洗面ボウルがあります。
    ウォシュレット付のトイレも同室にあるので、知人との旅行だとどちらか1人しか使えません。
    洗面だけ、外に出ていると便利なのですが…
    他の同価格帯のホテルでは、隣の部屋の話し声やもの音が漏れてきましたが、ここは静かで快適でした。
    部屋のWi-Fiもサクサクで、ストレス無く情報収集出来ました。

エレベーターは、ルームキーを差し込んでから階を押すタイプなので、セキュリティも安心です。
    2階には、宿泊客が利用できるエグゼクティブラウンジ(ビジネスセンター)があり、コーヒーや紅茶、お茶菓子が用意されています。
    小さなテラスもあり、喫煙場所になっていました。
    となりには、小さなジムもあります。

朝食は品数は少な目ですが、味はよかったです。
    外に安くて美味しいお店がたくさんあるので、朝食は付けなくてもいいと思います。

徒歩5分圏内にスタバ、ファミマ、ジュース・お茶スタンド、魯肉飯店などがあり便利です。

どこへ行くにも便利で、スタッフの対応もよかったので、また利用したいホテルです。

大安駅出口 至近

13階の101ビュールーム。天気が残念。。。

夜のライトアップされた101。

アップグレードに感謝。

テラスには出られません。

シャワーブースは水漏れもなく快適。水圧はやや不満。

フロント前の朝食会場入り口。

品数は少な目、味はよし。

だれでも利用可能なビジネスラウンジ。エアコンが効きすぎ…

ラウンジ内はコーヒーや紅茶、お茶菓子も準備してあります。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    101ビュー ツイン
    無料でラウンジが使えます。
    日本語対応で、スタッフも親切。
    バスタブ有り。シャワーブース+バスタブ+洗面+トイレが1室。
    文句なし!MRTも2線あり、大安駅出口6の目の前。
    清潔で広さも十分。収納が少なめ。

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

まんくっとさんが泊まったホテル

まんくっとさんが行った観光スポット

まんくっとさんが行ったレストラン

まんくっとさんが行ったショッピング スポット

まんくっとさんが利用した交通機関・関連施設