VIE Hotel Bangkok - MGallery VIE Hotel Bangkok - MGallery

サイアム・スクエア周辺(バンコク)

3.61 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地もよく、観光にもショッピングにも便利!

4.0 旅行時期:2017/05 (約7年前)
まんくっと

男性/バンコクのクチコミ:3件

TGのマイル特典で1泊しました。
初めての利用でしたが、場所もわかりやすく、移動もしやすかったです。

スワンナプーム空港からARL→BTS→ラーチャテーウィー駅までは、エスカレーターやエレベーターを利用しながらスムーズに来れますが、最後のラーチャテーウィー駅から降りるところが階段のみになります。BTS駅への上りエスカレーターは、ホテルから一番遠い上り口にあります。
帰りは、ホテルでタクシーを呼んでもらったところ定額500Bと言われました。大型は700Bでしたので、ロビーにいらした日本人の方に声をかけて、一緒に空港まで向かいました。

日本語対応のスタッフの方はいませんでしたが、丁寧な対応で英語が苦手な私達でも分かるように伝えてくれました。

部屋は広く、スーツケース2つを広げるスペースも十分ありました。バスルームも広く清潔で、洗面・トイレ・シャワーブース・バスタブがありました。

コンビニは、BTSの駅を通って通りの反対側にあります。ホテルと同じ並びにドイカムショップ(特産品お土産&カフェ)と小さなバー街がありました。

BTSの駅が直近ですし、10分ほど歩けばセンセープ運河のHua Chang乗り場があるので、プラトゥーナムやカオサン・王宮方面へも移動しやすい立地でした。コンビニ前から乗り場までの間にいろいろな屋台が出ています。

次のバンコク泊の際も利用しようと思います。

BTSラーチャテーウィー駅から見たホテル

ツインのベッド。奥がバスルーム。

窓際の長いソファーが便利でした。

大きめのバスタブ。湯量もあり、あまり待たずに溜まります。

15階の部屋からの景色。

夜のプールはライトアップされていました。ジムも完備です。

プールからの夜景。

ホテル隣接のドイカムショップ。お土産ショップとカフェが併設。

利用目的
部屋タイプ
デラックスツイン
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
大きめのバスタブあり。シャワーブースも。
ロケーション
BTS駅直近で、センセープ運河の乗り場が徒歩圏内。
客室
広くてきれいで静かな部屋。

VIE Hotel Bangkok - MGallery クチコミ一覧(28)

まんくっとさんが泊まったホテル

まんくっとさんが行った観光スポット

まんくっとさんが行ったレストラン

まんくっとさんが行ったショッピング スポット

まんくっとさんが利用した交通機関・関連施設

VIE Hotel Bangkok - MGalleryのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング