パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

都会のスタイリッシュなホテル

4.0 旅行時期:2016/11 (約5年前)
    Yuu

女性/台北のクチコミ:2件

今回は、1人宿泊でしたので、特に部屋からの景色にはこだわらずに予約しました。
    最上階のお部屋になりましたが、101と反対側のため、やはり景色はいまいちでした。ただ、ロケーション、金額、ホテルの綺麗さ等総合的にみると、かなりコスパが良いと思います。カップルでの宿泊は、101側を指定してくださいね。

お部屋からの景色です。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    かなり良いと思います。
    セキュリティもスタッフも良いと思います。ただ、カードキーが携帯と一緒にもっているとすぐに使えなくなります。
    バスタブとシャワールームが広くて使いやすかったです。ウォシュレットがあるところも良かったです。
    MRT大安駅直ぐで、とても便利です。
    清潔感もあり、綺麗でした。デスクに鏡がないところが、残念。

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

Yuuさんが泊まったホテル

Yuuさんが行ったレストラン