旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

クリシュナ プラカシュ ヘリテージ ハヴェリ ホテル Krishna Prakash Heritage Haveli Hotel

ジョドプール

3.21 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

旧市街にあるハヴェーリーホテル。メヘランガール砦の眺めは最高。食事は最低。

2.0 旅行時期:2016/07 (約9年前)
ミズ旅撮る人

女性/ジョドプールのクチコミ:1件

旧市街の砦に近い場所にあるハヴェーリーホテル。内装などは綺麗に補修されていて、とても綺麗です。洗面台が狭いのが難点。シャワーブースは、写真を参照してください。大きなバケツが用意されています。ハヴェーリーの特性で、窓がないため閉塞感があります。エアコンは普通に使えました。屋上のレストランからは、メヘランガール砦がとてもよく見えます。特に夜のライトアップは素晴らしいです。食事のメニューには中華やイタリアンらしきものがありますが、まあインドですから・・・という味です。オーダーをしてから、実際に食事が出てくるまでに、ものすごく時間が掛かります。夕食でも40分くらいかかったでしょうか。朝食に至っては、45分待って紅茶1杯しか来ませんでした。チェックアウトの時間が迫っていたので、朝食抜きになりました。この間、従業員は誰一人現れませんでした。給仕するつもりもないようです。
見た目はいいですが、食事のサービスはひどいもので、二度と利用したくないです。

中庭に向いて、ほぼ開かない窓がひとつだけ。閉塞感があります。

壁に付いているのは給湯器です。

シャワーブース。大きなバケツがひとつ。

洗面台が狭いので、ちょっと不便。清潔感は○。アメニティなし。

2階の中庭の夜景。雰囲気は抜群です。

この眺望のために、選んだのです。屋上レストランより。

1階中庭。左にプールがあります。

屋根のあるところが屋上のレストラン。

2階中庭。まだ内装工事中なので、ごちゃごちゃ。

眺望に文句なし。食事は1時間以上かかると覚悟して。

クリシュナ プラカシュ ヘリテージ ハヴェリ ホテル クチコミ一覧(3)

ミズ旅撮る人さんが泊まったホテル

ミズ旅撮る人さんが行った観光スポット

ミズ旅撮る人さんが行ったレストラン

ミズ旅撮る人さんが行ったショッピング スポット

ミズ旅撮る人さんが利用した交通機関・関連施設

クリシュナ プラカシュ ヘリテージ ハヴェリ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング