ジュリーズ イン ダブリン パーネル ストリート Jurys Inn Dublin Parnell Street

ダブリン

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

初日はオーバーブッキングで泊まれず、でもフォローはまあまあ。立地は抜群!!

4.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
foot

男性/ダブリンのクチコミ:3件

ブリティッシュエアを通し、ロンドンからの往復航空券とセットで予約しました。
ダブリン到着初日、22時過ぎに着いたら、満室だったようで、別のホテル(ヒルトン・ガーデンイン)を確保してくれました。昔(今も?)、同系列だったようですが、今はヒルトンブランドで出しているだけあって、内容も良くフォローとしては満足いくものでした。もちろん同ホテル間のタクシー代はホテル持ち。その後、二泊は予約に従って宿泊しましたが、ヒルトンに比べるとちょっとランクが落ちる感じでした。
また、建屋全体が古く、部屋の絨毯も汚れが目立っていました。
ただ、ロケーションはすばらしい。オコーネル通りの各種バス停から徒歩5分程度。夜遅く空港バスで着いても迷うことなく到着できました。ダブリンバスの営業所、空港に20ユーロで行ってくれるタクシー乗り場など、通り沿いに揃っています。
また、買い物についてもスーパーもあれば、ショッピングセンター、繁華街など歩いて10分以内のところにあり、大変便利でした。
そんなに大きな街ではないので、時間があればある程度歩いて街の大きさを確認してから、交通機関を使ったら良いかもしれません。
夜遅くでも、表通りは多くの人たちが歩いており、リバーダンスが終わった21時半過ぎ、劇場から約30分かけて歩いて帰りましたが、夜の街の雰囲気も良く(裏通りは分かりませんが)お勧めです。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
都市型ホテルとして最低限の品質?
サービス
バスルーム
水回りの設備は整備されていて気持ちが良い
ロケーション
オコーレル通りから近く、交通、買い物全てに便利
客室
部屋がいびつ、床の絨毯も汚れが目立つ

ジュリーズ イン ダブリン パーネル ストリート クチコミ一覧(3)

footさんが泊まったホテル

footさんが行った観光スポット

footさんが行ったレストラン

footさんが利用した交通機関・関連施設

ジュリーズ イン ダブリン パーネル ストリートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング