旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スイスホテル ザ スタンフォード シンガポール Swissotel The Stamford Singapore

シティ・ホール周辺,マリーナ・エリア(シンガポール)

4.34 クチコミを見る(199件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

高層階からみる景観は最高です

4.5 旅行時期:2016/08 (約9年前)
PigEatWolf

男性/シンガポールのクチコミ:1件

建物はちょっと古いのですが、海側の眺望はやっぱり最高です。
ベランダから外に出れる部屋と出れない部屋があるようで注意した方が良いですが、
サンズのショーも良く見えて気持ちが良いです。
バスの設備は普通だと思いますが、ウォッシュレットはありません。
ドライヤーは持っていっていましたが、45階の部屋にはありませんでした。
100Vのコンセントもありましたので、コンセントアダプタも不要かもしれません。

スイスホテル ザ スタンフォード シンガポール クチコミ一覧(199)

PigEatWolfさんが泊まったホテル

PigEatWolfさんが行った観光スポット

PigEatWolfさんが行ったレストラン

駐車場が厳しいお店

長崎 > 佐世保

佐世保バーガーが食べたい。との後ろの人が騒ぐので行ってみました。開店からちょっとしての時間に行ったところ、ただでさえ少ない駐車場が車で溢れかえっていて、大変なこ... クチコミを読む

元祖ぶっかけうどん

岡山 > 倉敷

讃岐うどんが蔓延っていない頃、倉敷ではうどんと言えば「ふるいち」でした。こしが強い独自の麺ですが、パンチがあるので大盛りにしなくても十分満足できると思います。う... クチコミを読む

PigEatWolfさんが行ったショッピング スポット

スイスホテル ザ スタンフォード シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング