Tierra Viva Cusco Saphi Hotel Tierra Viva Cusco Saphi Hotel

その他の都市(ペルー)

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かでいいホテルでしたが、中心地からちょっと遠い

3.0 旅行時期:2015/01 (約9年前)
さき

非公開/その他の都市(ペルー)のクチコミ:1件

本当はアルマス広場近くにある姉妹ホテルのティエラビバプラザの眺望がとてもいいスイートルームを奮発して予約していました。
が、プラザ近くで火事があり、しばらくプラザホテルは使えないので振替えでこちらに泊まる事になりました。
広場から徒歩10分くらいかかり、しかも高地での坂道なので、立地はあまり良くないです。
振り返られたのに、特に返金もなく、こちらのスイートルームは部屋は広いが、眺望も悪く、全く値段なりの価値はなかったです。バスタブはありましたが、お湯は濁っていました。
ただ、サービスはとても良く、中心地から離れている為か夜はほとんど無音状態で、ゆっくり眠る事は出来ました。
朝食もとても良かったので、普通に安いシングルにでも泊まっていれば快適なホテルだったと思います。

使い道のないスイートルームの暗いリビング

1.5
ロケーション
2.0
客室

Tierra Viva Cusco Saphi Hotel クチコミ一覧(2)

さきさんが泊まったホテル

さきさんが行った観光スポット

さきさんが行ったレストラン

さきさんが行ったショッピング スポット

あざみ麺

沖縄 > 与那国島

与那国島名産のあざみ麺が冷凍で売っていました。自炊ができる宿なので、食べてみたくて購入しました。550円でした。食品やお弁当が色々売っています。フェリーが入港し... クチコミを読む

広い駐車場

沖縄 > 与那国島

お店は小さいコンビニくらいですが、青い外観で分かりやすく、駐車場が広いので立ち寄りやすいです。野菜やアイスクリームなど食材も売っていましたが、お土産物の小物など... クチコミを読む

さきさんが利用した交通機関・関連施設

Tierra Viva Cusco Saphi Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング