マリティム ホテル Maritim Hotel Stuttgart

シュツットガルト

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

気さくなホテルスタッフと充実の朝食ブッフェ。

4.0 旅行時期:2015/12 (約8年前)
ラルフナーバ

男性/シュツットガルトのクチコミ:2件

12月にツアーで一泊したホテルです。
夕食と朝食を摂りました。

夕食は濃厚な味で、カボチャのスープに鶏胸肉の料理、濃厚なクリームのデザート。
朝食は他のマリティムホテルと同じように多種類の品数。

ニシンの酢漬けにマリネ、燻製サーモン、サバの香草漬け、コンソメスープ、サラダ、チーズ各種、ハム、サラミ、ソーセージ、ヨーグルト、シャンパン、コーヒー、紅茶、ジュース、等々すべてセルフサービス。

レストランは広く、席が満席になることはありませんでした。

他のマリティムのホテルと違っていたのは、パンの種類がとても豊富だったことと、デザートパンも豊富でした。

夕食では、ブッフェもやっていたらしく、他のお客が取りに行っていました。

横のテーブルに座っていた4人組のスーツを着ていない一般のドイツ人のお客が、私たちに親しみを込めた感じで話しかけてきたり、スタッフの女性もにこやかで人懐っこい人が多いような感じを受けました。
夕食が終わってレストランから出ると、ラウンジにグランドピアノが置いてあり、ピアノの蓋が開けられていたので、誰でも弾いてよかったようです。

部屋は快適でよく眠れました。シャワーやお湯の出もよかったです。
エアコンもストレスを覚えなかったので、部屋が暑くなりすぎることはありませんでした。
クリスマスマーケットの見学でとても疲れていたせいか、部屋の写真も撮り忘れて寝てしまいました。

鶏胸肉の料理。

カボチャの濃厚なスープ。

濃厚なクリームデザート。

朝食ブッフェ。自分のテーブルに持ってきたものです。

夜のホテルのネオン。

社員・団体旅行
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マリティム ホテル クチコミ一覧(9)

ラルフナーバさんが泊まったホテル

ラルフナーバさんが行った観光スポット

ラルフナーバさんが行ったレストラン

ラルフナーバさんが行ったショッピング スポット

ラルフナーバさんが利用した交通機関・関連施設

マリティム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング