プリンス ダンコール ホテル & スパ Prince d'Angkor Hotel & Spa

シェムリアップ

4.31 クチコミを見る(169件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

評価通り快適でした。

4.5 旅行時期:2016/07 (約8年前)
jazzy

女性/シェムリアップのクチコミ:3件

Expediaから一泊5千円程度で予約。
到着後、通された部屋にベランダが無かったので、翌日ベランダのある
プールビューの部屋へ変えてもらいました。喫煙者なので。(追加料金$20/泊)

評判通り、立地は最高です。ラッキーモールまで徒歩2分。
アンコールマーケット(こっちの方が良い)も徒歩3分程度。
近隣には1時間$5程度のマッサージ屋が4,5軒あります。
バスルームは広いバスタブとシャワーブースが別にありますが、
バスタブにはシャワーカーテンが無い為、使っていません。部屋も快適でした。
日本人コンシェルジュも居られたので、トゥクトゥクをチャーターしての
近隣観光の相談をしたりと心強かったです。

ホテル予約サイトには「空港送迎込み」とありましたが
自分で直接ホテルへ連絡しなければならないのが面倒でした。
ホテルへオフィシャルサイトから依頼したところ「10pm以降は$10掛かる」とのこと。
了承したものの、当日空港への迎えは無く、空港に取り残された状態。
同じ飛行機の人たちは皆居なくなり、待ちくたびれて空港タクシーを利用しました。($7)

フロントとのやり取りは常に「後で回答する」と言われ即答できる人はいません。
(レイトチェックアウト・帰りの空港drop off等)

残念なこともありましたが、初シェムリアップの方にはオススメできるホテルです。

フロント付近は素敵です。スタッフが見合ってないかんじ。

利用目的
2.5
フロントの対応等、イマイチ
バスルーム
2.5
シャワーカーテンがあれば最高なのに
ロケーション
客室

プリンス ダンコール ホテル & スパ クチコミ一覧(169)

jazzyさんが泊まったホテル

jazzyさんが行った観光スポット

jazzyさんが行ったレストラン

jazzyさんが利用した交通機関・関連施設

ホーチミン経由でダナンへ

GW10日前予約で65,000円でした。5時間超えのフライトなのに個人モニター無しは残念。(成田便はあるみたいですが、成田便より高いハズなのに…^^;)座席はA... クチコミを読む

台北経由でバンコクへ

年末年始、一週間前に8万円で予約しました。タイ航空の直行便だと16万円だったので、半額☆経由便だけど台北での乗継時間は50分!チャイナエアの公式サイトからの予約... クチコミを読む

プリンス ダンコール ホテル & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング