長崎バスターミナルホテル

BEST1000

国内満足度
1000位内

ランタンフェスティバルど真ん中

4.0 旅行時期:2023/02(約1年前)

jazzy

jazzyさん(女性)

長崎市のクチコミ:2件

ランタンフェスティバルには最高の立地でした。
古いですが、清潔感はあり、設備にも問題ありませんでした。
隣に小さなイオンもあるので、コンビニよりこちらを利用しました。
ランタンフェスティバル最中だったので、車は早々に入庫し、市内電車と徒歩で移動しました。

クチコミ投稿日:2023/08/28

狭いけど、快適に過しました。

狭いけど、カーテンレールが、湾曲しているのがありがたい

寝間着とスリッパ

施設からの返信があります

jazzy 様

長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

当ホテルの立地をご活用いただき、長崎ランタンフェスティバル期中のご滞在を満喫いただけましたら何よりでございます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後とも精進して参りたいと存じますので宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の折に大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
jazzy 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業部 黒岩 孝輔

立地が最高

tabizukusiさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

部屋は普通のビジネスホテルですが、徒歩3分もしない所に新地中華街、イオン、マツモトキヨシ、その他コンビニなどがあり、大変便利な場所にこのホテルはあります。路面電... もっと見る

観光拠点として最高に便利な立地!

anh nguyet chanさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

長崎市内観光の拠点としては最高の立地でした。空港バスがホテルの前にありますし、市内観光の長崎バスターミナルまで徒歩1分、路面電車の駅まで徒歩2分ととても便利です... もっと見る

長崎バスターミナルホテルのクチコミ一覧(80)

jazzy jazzyさんが投稿したクチコミ

jazzyさんが泊まったホテル

jazzyさんが行った観光スポット

jazzyさんが行ったレストラン

jazzyさんが利用した交通機関・関連施設

• GW10日前予約で65,000円でした。5時間超えのフライトなのに個人モニター無しは残念。(成田便はあるみたいですが、成田便より高いハズなのに…^^;)座席はA... もっと見る

• 年末年始、一週間前に8万円で予約しました。タイ航空の直行便だと16万円だったので、半額☆経由便だけど台北での乗継時間は50分!チャイナエアの公式サイトからの予約... もっと見る