NH Collection Heidelberg NH Collection Heidelberg

ハイデルベルク

3.32 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

料理の味付けがいまいちだけど、パンは美味しくて、快適なホテル。

3.5 旅行時期:2015/05 (約9年前)
ラルフナーバ

男性/ハイデルベルクのクチコミ:1件

15人のツアーで一泊したホテル。
床の上にスーツケース二つを広げたままにして歩ける広さでした。
空調もよく、部屋は清潔で、静かでよく眠れました。
シャワーやお湯もしっかりと出ました。

料理の味付けがいまいち悪く、特に夕食に出たデザートは残してしまったほどまずかったです。
朝食ブッフェの料理の種類は写真のごとくに多いですが、どれも味付けがいまいちパッとしません。
スクランブルエッグに味は全くなかったです。
ただ、パンはとても美味しく、朝のクロワッサンは特に美味しかったです。
それとスムージーが数種類出ていたのが他のホテルとは違っていて、これも美味しかったです。
チーズケーキのようなものがありましたが薄味でした。

ホテルからハウプト通り入口手前側にあるビスマルク公園まで徒歩20分ぐらい。
この公園に無料トイレがあります。近づかないとよくわかりません。
この辺りにドラッグストアもあります。

5月の晴れた朝の、ビスマルク公園の先にあるテオドール・ホイス橋からの眺望は最高です。ネッカー川の雄大さを感じ取れます。

カールテオドール橋の右手に朝靄に霞むハイデルベルク城も見えて圧巻です。
時間があったら是非足を延ばしてみてください。

途中にピンク色の大学などもあり、結構歩いていて楽しいです。

ホテルのロビー。

ダブルベッド。

夕食に出た、タラの料理。

朝食ブッフェ。自分のテーブルに持ってきたものです。

ブッフェ台のパン。

ハムやチーズ、きゅうりにトマト。

ヨーグルトや薬味など。

ソーセージ類。

朝のテオドール・ホイス橋からネッカー川の眺望。

テオドール・ホイス橋から朝靄に霞むハイデルベルク城。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

NH Collection Heidelberg クチコミ一覧(7)

ラルフナーバさんが泊まったホテル

ラルフナーバさんが行った観光スポット

ラルフナーバさんが行ったレストラン

ラルフナーバさんが行ったショッピング スポット

ラルフナーバさんが利用した交通機関・関連施設

NH Collection Heidelbergのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング