旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ケアンズ クイーンズ コート Cairns Queens Court

エスプラネード(ケアンズ)

3.48 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クイーンズコートホテル中心地から徒歩15分ですがコスパはいいです。レンタカー派は駐車場の心配なし。

4.0 旅行時期:2016/07 (約9年前)
red-nonta

女性/ケアンズのクチコミ:4件

アーリーチェンインができたのとコスパがいいのと、駐車場が平面にあるので、この宿にしました。HISの海外ホテルで予約。1泊1部屋スーペリアルーム6400円。
お部屋は日本のビジネスホテルぐらいと思っていただければ。
この金額であれば、文句のつけようがありません。
寝るだけなら十分だし、とても清潔なお部屋です。
テレビ、ポット(インスタントコーヒーと紅茶あり)、テレビ、冷蔵庫、冷房があり。
バスルームはシャワーのみですが、ドライヤーはあり。
(もっと安いバジェットルームという部屋もありますが、シャワー・トイレ共用なので、お部屋にバスルームが必要であれば、スーペリアルーム以上を要予約)

エレベーターがないので、上層階だと荷物運びは大変ですが、まぁ、チェックイン、チェックアウトの時以外は大荷物はないので、問題なし。
Wifiもフリーで、レセプションでパスワードがもらえて、まれにつながりにくい時もあったけど、問題なく利用できました。
宿泊すると無料で朝食がついていました。プール前のテラスでいただけます。
食パン、シリアル、コーヒー、ジュース、フルーツカクテルは無料。
追加料金で卵料理など(7ドルから)がオーダーできます。

空港からタクシーで行きましたが、お値段22.5ドルでした。

ゲストランドリーあり。洗濯機3ドル(約30分)、乾燥機4ドル(約30分)各1台。
1ドル硬貨しか使えません。洗濯洗剤は持参しました。

2016年7月で、スーペリアツイン1泊6400円(アーリーチェックインも同額6400円)なので2人で泊まれば1人1泊3200円と破格で朝食付。
駐車場も敷地内にあるので、コスパ重視でレンタカーの人はおすすめです。

アーリーチェックインの際、レセプションは6:30からなので、その前に到着してしまったら、正面玄関左側にあるセイフティーボックスに鍵をいれておいてくれるらしい。(私は飛行機が1時間ディレイしたので、ちょうど6時半到着だったので利用せず)
セイフティーボックスの開け方は、横にある電話でホテルの人と話せるので、開け方を聞いて鍵をとって、部屋に行くというシステムだそうです。

スーペリアツイン

テレビ・冷蔵庫などなど

シャワーのみ。洗面のところにドライヤーあり。

屋外プール

5,000円 未満
部屋タイプ
スーペリアツイン
コストパフォーマンス
この値段なら納得。
サービス
宿泊料にもれなくコンチネンタル朝食付き。wifi無料。
バスルーム
シャワーのみ。普通。
ロケーション
空港からタクシーで22.5ドル。中心地まで歩いて徒歩15分
客室
普通。

ケアンズ クイーンズ コート クチコミ一覧(16)

red-nontaさんが泊まったホテル

red-nontaさんが行った観光スポット

red-nontaさんが行ったレストラン

red-nontaさんが利用した交通機関・関連施設

ケアンズ クイーンズ コートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング