ケアンズ クイーンズ コート Cairns Queens Court
ホテルランク
?
エスプラネード(ケアンズ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ケアンズ クイーンズ コートのクチコミ
クチコミを投稿するred-nontaさん(女性)
女性/ケアンズのクチコミ:4件
アーリーチェンインができたのとコスパがいいのと、駐車場が平面にあるので、この宿にしました。HISの海外ホテルで予約。1泊1部屋スーペリアルーム6400円。
お部屋は日本のビジネスホテルぐらいと思っていただければ。
この金額であれば、文句のつけようがありません。
寝るだけなら十分だし、とても清潔なお部屋です。
テレビ、ポット(インスタントコーヒーと紅茶あり)、テレビ、冷蔵庫、冷房があり。
バスルームはシャワーのみですが、ドライヤーはあり。
(もっと安いバジェットルームという部屋もありますが、シャワー・トイレ共用なので、お部屋にバスルームが必要であれば、スーペリアルーム以上を要予約)
エレベーターがないので、上層階だと荷物運びは大変ですが、まぁ、チェックイン、チェックアウトの時以外は大荷物はないので、問題なし。
Wifiもフリーで、レセプションでパスワードがもらえて、まれにつながりにくい時もあったけど、問題なく利用できました。
宿泊すると無料で朝食がついていました。プール前のテラスでいただけます。
食パン、シリアル、コーヒー、ジュース、フルーツカクテルは無料。
追加料金で卵料理など(7ドルから)がオーダーできます。
空港からタクシーで行きましたが、お値段22.5ドルでした。
ゲストランドリーあり。洗濯機3ドル(約30分)、乾燥機4ドル(約30分)各1台。
1ドル硬貨しか使えません。洗濯洗剤は持参しました。
2016年7月で、スーペリアツイン1泊6400円(アーリーチェックインも同額6400円)なので2人で泊まれば1人1泊3200円と破格で朝食付。
駐車場も敷地内にあるので、コスパ重視でレンタカーの人はおすすめです。
アーリーチェックインの際、レセプションは6:30からなので、その前に到着してしまったら、正面玄関左側にあるセイフティーボックスに鍵をいれておいてくれるらしい。(私は飛行機が1時間ディレイしたので、ちょうど6時半到着だったので利用せず)
セイフティーボックスの開け方は、横にある電話でホテルの人と話せるので、開け方を聞いて鍵をとって、部屋に行くというシステムだそうです。
グランピアンズ国立公園の玄関口であるHalls Gapの町の中心から少し南の位置にあるログキャビン。お部屋のタイプは1ベッドルームか2ベッドルームの2種類。今回... (クチコミを読む)
設備もよく、オーシャンビューで静かな文句なしのケアンズ空港北のトリニティービーチにあるきれいアパートメント
2ベッドルームを4人で宿泊。まずは部屋が広い。145㎡。さらにベランダも広いし、2ベッドルームはオーシャンビュー。キッチンは最新設備が整えられていて、食洗機もあ... (クチコミを読む)
マウントクック国立公園内のセアリーターンズトラックでマウントクックとフッカー湖の絶景を標高の高いところから眺めよう
マウントクック国立公園のメジャートレッキングコースをいえば、フッカーバレー。ここはとても歩きやすく、平地なので、誰でも参加できるコースですが、もう1か所お勧めな... (クチコミを読む)
マウントクック ハミテージホテル裏にあるグレンジーウォークの展望台で朝焼けのマウントクックを見よう!!
マウントクックのハミテージホテルの駐車場(山側)からスタートのウォーキングコースである【グレンコー・ウォーク】。朝焼けと夕焼けがとても美しいとDOC(ニュージー... (クチコミを読む)
西オーストラリア州デンマークにあるブルワリー兼ワイナリーの豪快レストラン【Willoughby Park Winery】
西オーストラリア州のパースから南に約450kmのところにあるデンマーク。デンマークで泊まったコテージのご主人に「お酒が好きならここでランチがおすすめ!」と教えて... (クチコミを読む)
南オーストラリア州 クレアバレーにある人気のワイナリー併設レストラン【Mr Mick】
アデレードから車で約1時間半のところにあるワインの産地でリースリングが有名なクレアバレー。ここにはセーラードア併設のレストランがたくさんあります。その中で私が行... (クチコミを読む)
タンソンニャット空港のベトナム航空ラウンジが移転 Lotus Loungeでシャワーが使えるようになりました。
タンソンニャット空港のベトナム航空のラウンジは今までシャワーがなかったけど、2016年11月現在、以前のBumboo Loungeのあった場所である3Fへ移転し... (クチコミを読む)
ニュージーランド航空 クライストチャーチ直行便のNZ90便、ビジネスクラスの機内食の写真です。2012年11月搭乗。機材はB767でした。メニューは写真を参照。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…