1. ホーム
  3. アジア
  4. ベトナム
  5. ホーチミン
  6. ホーチミン 交通
  7. ベトナム航空ビジネスラウンジ (タンソンニャット国際空港)
  8. クチコミ詳細
ホーチミン×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ベトナム航空ビジネスラウンジ (タンソンニャット国際空港) 施設情報・クチコミに戻る

タンソンニャット空港のベトナム航空ラウンジが移転 Lotus Loungeでシャワーが使えるようになりました。

• 4.0
  • 旅行時期:2016/11(約7年前)
red-nontaさん

by red-nontaさん(女性)

ホーチミン クチコミ:2件

タンソンニャット空港のベトナム航空のラウンジは今までシャワーがなかったけど、2016年11月現在、以前のBumboo Loungeのあった場所である3Fへ移転し、シャワーが使えるラウンジになっておりました。

シャワールームも男女各2部屋づつあり、化粧室の奥2部屋がシャワールーム。
アメニティーはバスタオルとシャンプーなんだからボディーソープなんだかよくわからないポンプが1つおいてありました。洗髪もしたいなら、自分のシャンプーを持って行った方がいいかもしれませんが、シャワールームができたのは本当にありがたいです。

食べ物も飲み物も問題なく種類はあります。
以前のラウンジに比べると、明るい内装になったような気がしました。

ラウンジのとなりにはマッサージ屋さんがあり、だいたい10分=US$10という空港価格ですが、片言の日本語も通じ、クレジットカード払いOK。
【Sen Viet Spa - Tan Son Nhat Airport】
20~90分のマッサージがあり、乗り換え時間が多い人は、お高いお値段ではございますが、時間つぶしにはいいかも。

関連旅行記は

施設の満足度

アクセス:
3Fの右側
サービス:
人混みの少なさ:
施設の充実度:
シャワールームができたから
食事・ドリンク:
フォーがおいしい

クチコミ投稿日:2016/12/03

このユーザーが利用した周辺のスポット