ビーチフロント アパートメンツ オン トリニティー ビーチ Beachfront Apartments on Trinity Beach

ケアンズ

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

設備もよく、オーシャンビューで静かな文句なしのケアンズ空港北のトリニティービーチにあるきれいアパートメント

5.0 旅行時期:2018/03 (約6年前)
red-nonta

女性/ケアンズのクチコミ:4件

2ベッドルームを4人で宿泊。
まずは部屋が広い。145㎡。さらにベランダも広いし、2ベッドルームはオーシャンビュー。
キッチンは最新設備が整えられていて、食洗機もあるし、シンクは生ごみ処理もあるし、もちろん自炊ができ、暮らすように過ごせます。さらにポイントが高いのが、洗濯機・乾燥機もあり、バスルームは2つ。メインのバスルームにはバスタブ、シャワー、トイレ、洗濯機乾燥機があり、サブのバスルームにはシャワー・トイレがあるので、これが本当にありがたかったです。wifiもフリーでサクサクでした。
アクセスはケアンズ空港の北のトリニティービーチにあり、ケアンズリピーター向け。空港から車で15~20分の立地。ホテルの前がビーチなので泳げるし、周りにレストランやカフェもあるし、歩いて7~8分でショッピングセンターもあるし、宿のとなりはリカーランド(酒屋)だし、もう文句なしの立地。私はレンタカー利用でしたが、有料で空港の送迎サービスもあるそうです。
ホテルの設備もいいので、本当に文句なしのアパートメントでした。

キッチン 最新設備

リビング 超広々です

メインのバスルーム 洗濯機乾燥機とバスタブがあります

サブのシャワールーム

ベッドルーム クイーンルームにはテレビあり

プール

• ホテル写真

サイクロンの影響で波が荒いけど、宿の前のビーチはきれい

広いリビング

ベランダからの眺め(サイクロンで海は大荒れ)

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
2ベッドルームアパートメント
コストパフォーマンス
この設備、すばらしい!
サービス
レセプションの方も親切
バスルーム
メインバスルー
ロケーション
オーシャンフロント
客室
キッチンは広々、ファミリーにぴったり

ビーチフロント アパートメンツ オン トリニティー ビーチ クチコミ一覧(1)

red-nontaさんが泊まったホテル

red-nontaさんが行った観光スポット

red-nontaさんが行ったレストラン

red-nontaさんが利用した交通機関・関連施設

ビーチフロント アパートメンツ オン トリニティー ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング