ロッテ ホテル ワールド Lotte Hotel World
ホテルランク
?
ロッテワールド周辺,蚕室 チャムシル(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ロッテ ホテル ワールドのクチコミ
クチコミを投稿するnemukushiさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:3件
7月上旬・金土日の利用です。
【フロント】
日本人スタッフさんは居ませんでしたが、フロントのスタッフさんは全員(?)日本語での対応が可能でした。
チェックインが23時過ぎでしたが、日本語で問題なく、チェックインしました。
チェックインの翌日18時ごろに変圧器を借りるため(無料)、フロントに行きましたが、その時も日本語で借りることができました。
もちろん、チェックアウトも日本語でOK!
チェックインもチェックアウトも待ち時間なしです。
ハングルが全く読めず、暗号としか思えないような状況で、日本語が通じるとすごく安心感がありました。
【食事】
食事なしプランのため、口コミ書けません。
【客室】
客室には、ガウンや歯ブラシ、タオル、かみそり、ドライヤー、歯ブラシがあります。
韓国は、歯ブラシが有料だとネットなどに書かれていましたが、このホテルは無料です。
湯沸かし器やインスタントコーヒー、カップ、皿、スプーン、フォークがあったかどうかは覚えていません・・・(__)。
(一流ホテルなので、仮に赤ちゃんのミルク作りのお湯ぐらいはフロントで用意してくれると思います。保証はありませんが・・・。)
【その他】
荷物は自分で客室に運びます。ホテル内はフラットなので、スーツケースやベビーカーは楽に押せます。
1階でロッテ百貨店やロッテマートと、地下でロッテワールドと繋がっているので、雨が降っても傘いらずです。
沖縄 > 美ら海・本部・今帰仁
幼児連れなので、余裕をみて3時間の予定でいましたが、実際は食事なしで水族館とイルカのショーだけで3時間半かかりました。有料エリアの水族館だけでなく、無料エリアの... (クチコミを読む)
リザンシーパークホテルに泊まった際に利用しました。ホテルから徒歩5分程度の場所にあります。幼児連れだったので、店内では食事せず、テイクアウトすることに。ポテト付... (クチコミを読む)
プランを検索しています…