Radisson Blu Senator Hotel, Lubeck Radisson Blu Senator Hotel, Lubeck

リューベック

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

トラヴェ川のほとりでホルステン門のすぐそばという立地はすばらしいですが、お部屋の方は今一つ

2.5 旅行時期:2016/05 (約8年前)
SUR SHANGHAI

女性/リューベックのクチコミ:8件

以前、ハンブルクやベルリンからの移動の途中に何度か訪れたリューベック。
いつも日帰りや飲み物休憩くらいだけで、泊まったことは無かったのですが、一度このホテルの一階にあるカフェを使ってみてその立地と雰囲気が気に入ったので、今回泊まってみました。

このホテルからホルステン門までは徒歩2,3分、トラヴェ川向こうのマリーエンキルヒェ(聖マリア教会)までも徒歩10分程度で、旧市街地が散策気分で見て回れます。
ホテルのすぐそばを流れるトラヴェ川沿いの遊歩道もお勧めの散策コース。

いただいたお部屋はトラヴェ川や川向こうの旧市街地が見え、広さはありましたが、どことなくそっけない感じだったような。
コーヒーセットが、一番床に近い棚にスリッパと一緒に入っていたのにはびっくりでした。
浴室のアメニティはよく揃っていたと思います。
朝食は付けなかったので内容は不明。

一階には、トラヴェ川沿いの遊歩道にじかに下りて行ける形でカフェやバーが何軒か入っています。
一番ホルステン門に近い場所のKOGGEというバーがクラシックな内装と重厚な雰囲気でお勧めです。

旧市街地からトラヴェ川を隔てて見たホテル外観。

正面玄関がある側の外観。

トラヴェ川に面した側の一階部分には、カフェやバーが数軒。

お勧めのバーは、ホルステン門に一番近い側にあるKOGGE。

お部屋は、広さはありましたが、どことなくそっけない感じ。

ベッドはちょっと柔らかすぎたかな。

浴室は、浴槽もあり、アメニティもよく揃っていたと思います。

部屋は川から引っ込んでいましたが、旧市街地が見えました。

コーヒーセットが床に一番近い棚にスリッパと一緒に!ありえない

利用目的
コストパフォーマンス
2.0
サービス
1.0
コーヒーセットが床に一番近い棚にスリッパと一緒に入っていました。
バスルーム
ロケーション
客室

Radisson Blu Senator Hotel, Lubeck クチコミ一覧(6)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

Radisson Blu Senator Hotel, Lubeckのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング