レイク パウエル リゾート Lake Powell Resort

ページ

3.62 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レイクパウエルリゾートはとにかく敷地が広い

4.0 旅行時期:2016/05 (約8年前)
みけにゃん

女性/ページのクチコミ:1件

ホテルの部屋を予約する際、レイクビュールームかそうでない駐車場が見える部屋かを選択できる。値段はレイクビュールームの方が高いが、ぜひレイクパウエル湖が一望できるレイクビュールームをお勧めする。

ホテルの部屋は7棟に分かれており、フロントデスクやレストラン、お土産売り場がある棟とは遠い棟になってしまう場合もある。
しかし各棟の前にはたくさん駐車場があるので、自分が宿泊する部屋の前にレンタカーを停めることができて荷物の出し入れは楽であった。

リゾート内にコインランドリーがあるのだが、場所がホテルとは離れたキャンプ場内にあって、車で5分くらいかかる。こんなに遠いとは思わなかったので、別の日に他のホテルで洗濯すればよかったと思う。あと5月に宿泊したが、意外とキャンプをしている人が多いので、コインランドリ―は時間帯によってはとても混んでいる。
キャンプ場内にはコインランドリーの他にシャワールームや小さなスーパーがあって、スーパーは便利。食料やガロンサイズの水などが安く買える。

食事をするならフロントと同じ棟にあるレストラン「Rainbow room」かコーヒーショップ、ラウンジ、バーがある。
Rainbow roomの夕食は要予約ではないと思うが、予約をすすめられたので、19時で予約。
スムーズに店内に入れ、ゆったりとおいしく食事ができた。
朝食は朝からレストランやコーヒーショップが開いているが、ペイジの町のスーパーで買ったパンやスープなど部屋で食べた。部屋にはコーヒーメーカー(スタバのカプセル式コーヒーマシン)がついている。

• ホテル写真

客室は2階建ての棟が7つ

リゾート内にあるユタとアリゾナの州境

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

レイク パウエル リゾート クチコミ一覧(27)

みけにゃんさんが泊まったホテル

みけにゃんさんが行った観光スポット

みけにゃんさんが行ったレストラン

みけにゃんさんが行ったショッピング スポット

みけにゃんさんが利用した交通機関・関連施設

レイク パウエル リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング