旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ビュー ホテル The View Hotel

モニュメントバレー周辺

4.33 クチコミを見る(149件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋でテイクアウトのナバホ料理を食べながら、モニュメントバレーを一望できるホテル

5.0 旅行時期:2016/05 (約10年前)
みけにゃん

女性/モニュメントバレー周辺のクチコミ:1件

海外ホテル予約サイトではなく、The VIEW Hotelのホームページから予約。
ホームページ上の予約画面はすべて英語だが、名前や住所、メールアドレスなどを入力し、特に問題なく予約でき、クレジットカードで支払った。予約完了メールがホテルから届く。
当日は、名前と予約時に使用したクレジットカードをみせるだけでチェックインが完了し、レンタカーで来たので、レンタカーの車種とナンバーを登録した。

ホテルはロビーに入った瞬間からいい香り(アロマ)がして、部屋もきれいでいい香りがした。
部屋は4人で泊まっても十分広く、冷蔵庫や電子レンジ、冷暖房が完備されている。
コーヒーメーカーはスタバのカプセル式コーヒーマシンだった。
自分の部屋でwifiが使用できるのもすごく良かった。

ホテル内にある唯一のレストラン「The VIEW Restaurant」はある程度の席数があり、絶景も楽しめるが、絶景は部屋でも楽しめるので、レストランの隣にあるテイクアウト専用受付で夕食をテイクアウトした。テイクアウトの支払いはカードで行える。

ナバホ料理をいろいろスモールサイズで楽しめる「THE NAVAJO SAMPLER」は24ドル。
3つの伝統スープ(グリーンチリシチュ―、マトンシチュー、レッドチリPosoleスープ)と2枚のナバホタコス。
スモールサイズといえども日本人の私たちにはかなりの量。大人3人分はあると思う。
またトッピング違いのタコスをもうひとつ「SUSIE YAZZIE NAVAJO TACO」は14ドル。

2つの料理にはカレースープとサラダ(セルフサービス)がセットでついてくるので、私たちは合計5つのスープを部屋まで持ち帰ることになったが、レストランのスタッフが親切にダンボールにいれてくれたので、スープがこぼれることなく部屋まで持ち帰れた。
どの料理もすごくおいしい。また食べたいと思う料理。特にナバホタコスの揚げパンは最高。
大人4人の夕食にはとても多かったが、翌日の朝、部屋の電子レンジで温めで食べた。翌日食べてもスープやタコスはおいしかった。

夕日に沈むモニュメントバレーと朝日に輝くモニュメントバレー、2つの絶景を部屋で楽しめて、おいしいナバホ料理も部屋で堪能できる、ぜひ一度泊まってほしいホテルです。

ナバホタコスと3種類の伝統スープ、カレースープとサラダなど

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ビュー ホテル クチコミ一覧(149)

みけにゃんさんが泊まったホテル

みけにゃんさんが行った観光スポット

みけにゃんさんが行ったレストラン

みけにゃんさんが行ったショッピング スポット

みけにゃんさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ビュー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング