Anaheim Majestic Garden Hotel Anaheim Majestic Garden Hotel

アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)

3.60 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ディズニーランドへの無料シャトルバスがあり便利。 夜の花火がめっちゃ近くから見えます!

4.0 旅行時期:2015/10 (約9年前)
Juniper Breeze

女性/アナハイムのクチコミ:6件

カリフォルニアのディズニーランドリゾートを初めて訪れたときに宿泊したホテルです。 便利さでいうとディズニーランド直結の直営ホテルよりは劣りますが、1時間に1本のホテル⇔パークを結ぶ無料のシャトルバスがあったりして、大変満足のいくホテルでした。 ホテルのスタッフや、シャトルバスのドライバーさんがとっても明るくて、仕事を楽しんでるのが伝わってきます。

ロビーには、ディズニーランドのデスクがあり、パスポートを事前に購入したり、地図などをもらうことも出来ます。

ホテルの部屋はとっても広くて快適。 古さは否めないですが、きちんとメンテナンスされていて便利に利用できました。

夜の花火打ち上げが、このホテルの目の前の建物で行われているので、駐車場からですと特に障害物もなくすぐ近くで見ることが出来ます(お城の真上から花火という景色じゃないのは残念ですが^^;)

次にディズニーランドリゾート行くときもこのホテルに宿泊しても良いかも?!って思えるホテルでした。

ダブルシンク!

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Anaheim Majestic Garden Hotel クチコミ一覧(26)

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

Anaheim Majestic Garden Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング