Romantik Hotel Im Weissen Rossl Romantik Hotel Im Weissen Rossl
ホテルランク
?
ザンクト・ヴォルフガング
このホテルのプラン予約・料金比較
Romantik Hotel Im Weissen Rosslのクチコミ
クチコミを投稿する椿さん(非公開)
非公開/ザンクト・ヴォルフガングのクチコミ:1件
ザンクトウォルフガングの湖畔のリゾートホテル。建物自体は結構古いようですが、きれいに改装されているので、あまりそう感じさせません。
ホテルのレストランは1階のカジュアルレストランと、2階の比較的フォーマルなレストラン、その隣の朝食会場の3か所。湖畔に突き出た温水プールや室内プールがあるので、オフシーズンものんびり過ごせます。施設はホテル宿泊者も、ちょっと離れたアパートメントの宿泊者も利用できます。
予約サイトでの予約時に間違えたようで、アパートメントの利用でしたが、オフシーズンで空いていたおかげか、カートで送ってもらえたり、チェックアウトもスムーズで、その他観光の質問なんかにも丁寧に答えていただけました。
ドイツ村という割には、それほどのドイツ感はないような気がするこちら。園内にはドイツ語の歌が流れ、建物はなんとなくドイツっぽい雰囲気を出そうとしている。が、子供動... (クチコミを読む)
プランを検索しています…