ラマダ バイ ウインダム ブリュッセル ウォルウェ Ramada by Wyndham Brussels Woluwe

ブリュッセル

3.52 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

住宅地の中にある低層のホテル。中心地から離れていますが、バス停が目の前です。

4.0 旅行時期:2015/12 (約9年前)
ミズ旅撮る人

女性/ブリュッセルのクチコミ:2件

本当にこんな所にホテルがあるの?というような住宅街です。中心街からはかなり離れていて、地下鉄のシューマン駅からバスで20分くらいでしょうか。バス停はホテルの真ん前なので、雨が降っても安心です。本数も多いです。
住宅街という場所柄が、ホテルの建物は2~3階建てです。私の部屋は1階だったので、たいへん便利でした。
室内は黒を基調とした落ち着いた雰囲気で、ゆったりと広いです。アメニティは、シャンプー・ボディローション・シャワージェル・石鹸・シャワーキャップのみ。
朝食は、チーズ・ハム・ベーコン・卵・ジャガイモ程度で、パンのバリエーションも少ないです。
部屋はたいへん広くて綺麗でいいのですが、中心街への交通の便がネックです。シューマン駅からは79番のバスで始発です。平日だと1時間に4~6便ありますが、週末は2~4便と少なくなります。
ツアーで泊まるにはいいと思います。wi-fiは有料で1日毎に5ユーロです。日付が変わると2日目が加算されるので要注意。ロビーに無料のPCが2台ありますが、片方がvistaで、速度が遅いです。

黒いタイルなので、物を落とすと見つけにくいです。

シャンプー・ボディローション・シャワージェル・石鹸・キャップ

朝食のパンコーナー

卵・ベーコン・ジャガイモ

チーズ・ハム

ホテルの前のバス停。「Capricone」。79系統。

バス時刻表。上が月・火・木・金。シューマン駅行き。

バス時刻表。上から水曜・土曜・日祝日。朝晩は特に本数が減る。

ロビー付近は2階建て。客室棟は3階建て。

広くて綺麗な部屋です。

ラマダ バイ ウインダム ブリュッセル ウォルウェ クチコミ一覧(35)

ミズ旅撮る人さんが泊まったホテル

ミズ旅撮る人さんが行った観光スポット

ミズ旅撮る人さんが行ったレストラン

ミズ旅撮る人さんが行ったショッピング スポット

ミズ旅撮る人さんが利用した交通機関・関連施設

ラマダ バイ ウインダム ブリュッセル ウォルウェのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング