セン タワン リバーサイド ホテル Seng Tawan Riverside Hotel

ビエンチャン

住所 Unit 3, Ban Sithan Neua, Sikhottabong District, Vientiane

女性従業員無愛想VS男性従業員が凄く親切、よく働くしかしゴキ。。。

4.0 旅行時期:2016/02 (約6年前)
    gogo-taiwan

女性/ビエンチャンのクチコミ:38件

73歳の母親を連れて行ったので、「日本人女性が働いている」と言う情報をトリップアドバイザーで
    getしたので、agodaで6500円くらいで泊まった。
     行ったら既に日本女性は辞めて帰国した後だった。まあタイ語が通じるので別に不自由はないが
    トイレに入ったら大小ゴキブリだらけ!慌ててスリッパで叩き殺しまくったら、7匹になっていた。
    5階の部屋なのにどう言う事か!怒り狂って電話したら10分後に殺虫剤を持って来た。
     ついでにドライヤーは言わないと貸し出してくれない。
    まあ寝室部分は問題無し。
     翌朝、ネットが猛烈に遅い、と文句を言ったら女性従業員は「ロビーでやって下さい。フン!」
    みたいな態度で、「ロビーに居たら蚊に刺されるだろうが!部屋でwifi出来るって言うからここ選んだんだ!」と言い返したら、横に居た男性スタッフが「今から僕が治しに行きます!」と道具箱と梯子を持って5階にすぐに行ってくれて10分で、モデムをちゃんと調整してくれた。
     地下の無料貸し自転車を整備してくれて,良いのを選んでくれたのも男性従業員。
     朝食は6階のバーで取るのだが、終了30分前でも、無くなって来た物はちゃんと補充してくれる。
    おかげさまでたっぷりの野菜サラダと果物を朝から堪能する事が出来た。ここの女性従業員も
    愛想は悪いが、キビキビ働いてるので許せる。

朝食を取るテラス、メコンが見渡せるが干上がってる。。。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    518号室。ちらっとだけ川が見える。
    5000円以下なら泊まる価値有り
    女性は全員無愛想、男性は全員親切ですぐ対応してくれる
    1.5
    トイレにゴキブリいっぱい。7匹も殺した。怒り狂って電話で呼んだら殺虫剤持って来た。
    川沿いなのは良いが、ちょっと離れた感じ。まあ無料化し自転車有るんでいいんですけど。
    広いし、金庫も部屋に有るし、NHKも映る。川沿いよりシティビューの方が静。バルコニー有るが、タバコの吸い殻だらけ!

セン タワン リバーサイド ホテル クチコミ一覧(10)

gogo-taiwanさんが泊まったホテル

gogo-taiwanさんが行った観光スポット