セン タワン リバーサイド ホテル Seng Tawan Riverside Hotel

ビエンチャン

住所 Unit 3, Ban Sithan Neua, Sikhottabong District, Vientiane

メコン川沿いで絶景!

4.5 旅行時期:2016/01 (約6年前)
    赤巴士

男性/ビエンチャンのクチコミ:16件

ビエンチャン滞在時に利用しました。
    市内の中心地であるタラートサオからは結構距離があり
    歩いて30分位です。
    立地はメコン川沿いにあり、5階のレストランからの景色は絶景でした。
    廻りには遮るものがなく、ゆっくり食事ができます。
    部屋も比較的広く、お湯の出も問題ありませんでした。
    近くに商店はなく、レンタル自転車を借りると移動に便利です。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満

セン タワン リバーサイド ホテル クチコミ一覧(10)

赤巴士さんが泊まったホテル

ベッドが気に入って!

沖縄 > 那覇

とまりん隣に位置しているホテルで、離島へ向かう際には非常に重宝します。今回は非常にお得な価格だったこともあり、1泊利用しました。そこそこ広い部屋は快適で特に広々... クチコミを読む

お得に泊まれる

沖縄 > 那覇

前々から機会があったら泊まってみたいと持っていたホテルです。今回初めて利用したのですが、驚きはその宿泊代!22時以降のチェックイン限定でしたが、\2,000!で... クチコミを読む

赤巴士さんが行った観光スポット

赤巴士さんが行ったレストラン

赤巴士さんが行ったショッピング スポット

3度目!

沖縄 > 那覇

3度目の正直!?で行ってみた泊いゆまちです。目的はランチで『まぐろ』を食べるためにまぐろ屋本舗さんに行ったのですが……。やはり、開いていませんでした!周りの魚屋... クチコミを読む

お得に食べれるお店が多い

東京 > 浅草

仲見世商店会と交差し、観音通り商店街に通じる延長100mの商店街です。北は伝法院通り東商店会まで延びています。短い商店街ですが地元密着のお店がたくさんあり、食事... クチコミを読む

赤巴士さんが利用した交通機関・関連施設