センター ポイント スクンビット 10 ホテル【SHA Extra+認定】 Centre Point Sukhumvit 10 Hotel (SHA Extra Plus)

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.54 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プールビューの部屋、写真で見るよりしょぼい

4.0 旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
gogo-taiwan

女性/バンコクのクチコミ:258件

ブッキングドットコムで朝食付き ツインルームが3泊で8566バーツだった。
ロビーでは無料で飲めるコーヒーとお水と、いかにも美味しくなさそうなクッキーがふるまわれている。
部屋はメインロビーを進んで、別館の新しい方、プールビューの部屋でツインルームにした。
広さ的には日本のビジネスホテルと比べたら申し分はない。流し台や簡易キッチンがあるのも良い。
しかし、スリッパもバスローブもなくて、リクエストすると持ってきてくれたが、ペラペラの
紙スリッパで、足の大きい人だったので、すぐに突き破ってしまっていた。
テレビはNHK入ってる!と喜んだら、ただのワールドで、日本語しか出来ない年寄り客に大不満。
お風呂はバスタブがないのも、日本人の年寄りには不満。
でもスクンビットアソークエリアの中ではソイの奥にある分、安い方だと思う。
無料シャトルが夜22時まであるのがありがたい。

プールもショボい

7,500円 未満
部屋タイプ
プールビューA202号室
コストパフォーマンス
このエリアでは安い方ではあるが、やっぱりところどころしょぼい
サービス
無料シャトルサービス、これに尽きる
バスルーム
バスタブない
ロケーション
無料シャトルのおかげで、星4
客室
バスタブない

センター ポイント スクンビット 10 ホテル【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(23)

gogo-taiwanさんが泊まったホテル

gogo-taiwanさんが行った観光スポット

gogo-taiwanさんが行ったレストラン

gogo-taiwanさんが行ったショッピング スポット

gogo-taiwanさんが利用した交通機関・関連施設

センター ポイント スクンビット 10 ホテル【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング