リバー スイーツ ホイアン River Suites Hoi An

ホイアン

3.56 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

設備にも対応にも大きな安心感

4.5 旅行時期:2016/03 (約8年前)
mick

非公開/ホイアンのクチコミ:1件

ホイアン市街地の西の端あたりの、川沿いにあるホテルです。Hotels.comで予約しましたが、予約完了の次の日にはホテルから直接、空港送迎の案内などについてのメールが届き、空港送迎を予約した時にもすぐに返信のメールが届いて、とても安心感がありました。ちなみに空港送迎は片道435,000ドンでした。実際にホテルに着いてからも、従業員の対応はとても丁寧で、まるで日本の旅館のように部屋まで設備等の説明をしに来てくれました。宿泊客一人一人を大切にしようという姿勢が伝わってきました。建物は小さいので、ロビーや朝食会場などの共用部分は狭いですが、部屋の中は充分な広さがありました。エアコン、無料wifi、セーフティボックス等が完備されていて、無料のミネラルウォーターも置いてありました。風呂はバスタブ付きです。実は、バスタブを排水するとトイレの方に水が漏れてくるというトラブルもあったのですが、その程度はどんなホテルでもよくあること、と大して不安にもならず、逆に言えばそれだけ清潔感があって安心して滞在できていた、ということになるのかもしれません。料金は1泊7~8千円程度で、これほどの設備、目の前が世界遺産という条件でこの値段というのは、ベトナムの物価が安いことを差し引いても、非常にコストパフォーマンスが高いと思います。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

リバー スイーツ ホイアン クチコミ一覧(19)

mickさんが泊まったホテル

mickさんが行った観光スポット

mickさんが行ったレストラン

mickさんが行ったショッピング スポット

mickさんが利用した交通機関・関連施設

リバー スイーツ ホイアンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング