美濃金湧民宿 Meinong jinyong minju

高雄

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

美濃の宿「美濃金湧民宿」

5.0 旅行時期:2016/03 (約8年前)
ツッチー

男性/高雄のクチコミ:5件

【価格】ダブル600元(約2,110円)、朝食有。※飛込みで利用。
【設備】エアコン有。室内ホットシャワー・洋式トイレ。Wifi無料、充電可。
    セキュリティBox無し。キッチン無し。TV有、広く綺麗な庭有り。
【場所】美濃バスターミナルから1,000m、徒歩15分。
    Add:高雄市美濃區泰安路495-1號
    Tel:+886 7 681 0245
    URL:http://www.5658.com.tw/6810245/
【評価】★★★★★ (1泊)

コメント
・ドミトリーがある?と思って訪問したがドミは無かった。
 一泊2,000元はしそうな高級民宿だった。
 一人で一番安い部屋を伺うと1,500元の部屋を案内してくれた。
 とても立派な部屋だったので、これ以上無理を言うのは失礼と思い、他を探そうとすると、女将さんが800元と言ってくれたが、申し訳ないので他を探しますと言うと、私が勘違いしていたドミ600元でいいよと言ってくれた。
・昼食まだなら作ってあげると言ってくれたが、すぐ観光に行くと口実つけて断った。
 夕食もだしてくれそうな感じだったので、これも外で食べて戻ってきますと失礼した。
 でも朝起きると、どうぞと朝食が出てきたので頂いた。
・ご夫婦とも、とんでもなく親切な方々だった。台北で定年になり奥さんの出身であるここ美濃で老後の生活しようと数年前に大きな家を建てられたそう。
 私と年齢も同様で、色んな話しがかみ合いお互いの生活の事や、美濃の事も沢山教えていただいた。
・観光には、新品の変速機付き自転車を無料で貸して頂けた。

宿裏にある庭

宿裏にある庭

美濃の簡易地図です。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

美濃金湧民宿 クチコミ一覧(1)

ツッチーさんが泊まったホテル

ツッチーさんが行った観光スポット

ツッチーさんが行ったレストラン

ツッチーさんが行ったショッピング スポット

ツッチーさんが利用した交通機関・関連施設