旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

HATUN INTI BOUTIQUE HATUN INTI BOUTIQUE

マチュピチュ周辺

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マチュピチュ遺跡を2日に渡って訪問する人には、足の疲労回復にジャクージ付きの浴槽が有難い。

4.0 旅行時期:2016/03 (約10年前)
polodaddy

非公開/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

客室数も少ないブティックホテルでウルバンバ川が良く見える部屋でしたが、川の水音が気になる人には余りお勧めしません。
遺跡へのバス停も近く、夕食を食べに行くにも便利な場所です。
一人で宿泊するには勿体ないどちらかと云えば夫婦、カップル向けのホテルです。
シャワーやバスタブへのお湯の温度も高く水圧も申し分なし。あっという間にジャクージにお湯も溜まりました。
一部のクチコミでバスタブにお湯が溜まりにくいとか暖炉の使い方が判らなかったとのコメントが有りましたが、バスタブの止水栓の操作方法が慣れていないと微妙(このプッシュタイプは日本ではあまり無いのと、操作にコツが必要)なのと、暖炉は薪では無くアルコール燃焼で30分だけで、ホテルスタッフに着火を依頼する必要あり)
2日間にわたって遺跡を歩いたので初日の夜にジャクージで足の疲れを癒せたのは助かりました。でもマチュピチュ村に1泊だけの場合には少し勿体ないかも。
サンクチュアリホテルで1泊1000ドル或はインカテラホテルで500ドル以上支払うのと比べると此処は良いと思います。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
ウルバンバ川側
コストパフォーマンス
朝食をもう少し何とかして欲しい気もするが・・・。
サービス
アッサリした対応で可もなく不可もなく。
バスルーム
広さも十分でシャワーブースとジャクージが別になっていて良い
ロケーション
遺跡行きのバス停が直ぐ目の前で便利
客室
暖炉付だったが、アルコール燃料の排気ダクト無しがちょっと残念

HATUN INTI BOUTIQUE クチコミ一覧(7)

polodaddyさんが泊まったホテル

polodaddyさんが行った観光スポット

polodaddyさんが行ったレストラン

polodaddyさんが行ったショッピング スポット

polodaddyさんが利用した交通機関・関連施設

HATUN INTI BOUTIQUEのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング