インターコンチネンタル クアラ ルンプール InterContinental Kuala Lumpur

KLCC地区(クアラルンプール)

4.05 クチコミを見る(86件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルの中で寛ぎたいホテルライフ重視の方にとても良いホテル

4.0 旅行時期:2016/03 (約8年前)
お散歩おじ

非公開/クアラルンプールのクチコミ:5件

朝早い時間にKLIA到着だったので、のんびりとKLIAエクスプレス→LRTでホテルに到着。駅からは徒歩2-3分です。(敷地までは1分程度)ドアマンが荷物を預かってくれ、すぐにチェックインカウンターに案内してくれます。アーリーチェックインが出来るかも含めてフロントの女性にお願いしたら快く受けてくれました。その日の宿泊状況によって部屋がない場合は無理だったかもしれませんのでラッキーでした。ホテルライフを楽しみたくて宿泊を考えられる方は、他の口コミにもあるかと思いますがクラブハウスがお勧めです。朝食・ハイティタイム・カクテルタイム等をクラブラウンジで過ごせますが、12歳以下は入れませんので、ゆったりと静かに会話をしながら時間を過ごす事が出来ます。お部屋も殆どのアメニティは揃っていて不自由は感じませんでした。ただ、枕に少し匂いを感じましたので、気になる方は消臭スプレー持参が良いと思います。細かい事ですが、せっかく気持ちの良いお部屋なので勿体ないなと感じました。

ウェルカムフルーツとお菓子

クラブラウンジにてカクテルタイムのワンスプーン

ソーイングセットもありました

カレーが美味しかった

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
エグゼクティブスイート。
コストパフォーマンス
クラブハウス予約。至れり尽くせりだった。
サービス
バラつきはあるけど、総じて良かった。
バスルーム
お風呂とシャワーブースがわかれていて便利。水圧が少し弱め。
ロケーション
駅近。ショッピングセンターすぐ。ツインタワー徒歩圏。
客室
殆ど完璧。枕だけ、そう言えば匂いが取れてなかった。

インターコンチネンタル クアラ ルンプール クチコミ一覧(86)

お散歩おじさんが泊まったホテル

お散歩おじさんが行った観光スポット

お散歩おじさんが行ったレストラン

お散歩おじさんが行ったショッピング スポット

お散歩おじさんが利用した交通機関・関連施設

インターコンチネンタル クアラ ルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング