1. ホーム

グルメ・レストラン

チェックイン 施設情報・クチコミに戻る

ゆったりイタリアンフード&ワイン

• 4.0
  • 旅行時期:2016/05(約10年前)
お散歩おじさん

by お散歩おじさん(非公開)

浅草 クチコミ:1件

東京スカイツリーのお膝元にあるお店ですが、表通りから少し入るので目立ちにくい気がします。店名の「CHECK IN」が夕方になると電飾でライトアップされ、それに気づいて
立ち寄ったお店。店内が見えないので少し迷いましたが入って良かった。

17:00-19:00までハッピーアワーで単品ドリンクが200円引きになっていました。
飲みを主体とした人間には有り難いです。
foodはイタリアンなメニュー多し。ピザ・パスタを数種類とオリーブやチーズなどのつまみメニューで食べる派にも飲む派にも満足感があると思われます。
お勧めは「彩野菜のロースト クリームバーニャカウダ」で、その通り、彩の良い野菜が焼かれていて、クリームタイプのソースと共に提供されます。
視覚的にそそられるメニューです。クリームソースもたっぷりなので、野菜が終わった後はバケット注文をしてみてはいかがでしょうか?

お店の造りは、入口から入ると正面奥がカウンターに、右手がテーブル席になっていて、壁面はおしゃれな酒場をイメージしたプリントが。各所とテーブルにキャンドルが。
女の子が喜ぶ感じがあって、だけど擦れた感じもない接客と雰囲気で、もう一回行ってみようかな?と思えるお店だと思います。

施設の満足度

ディナー
アクセス:
押上駅業平改札を出て上の入口から徒歩5分以内
コストパフォーマンス:
良いと思います。food・ワインとも良心的価格でゆっくり飲めるし。
サービス:
HAPPY HOURあり。誠実そうなバーテンダーさんに相談してみて下さい。
雰囲気:
お洒落っぽい雰囲気と下町っぽい雰囲気(完全に個人的意見です)
料理・味:
目に美味しい盛り付け。女子が好きな可愛い盛り付けです。
バリアフリー:
2.5
各テーブルの間隔はあった気がします。
観光客向け度:
周辺を知らないと見つけるのが大変そう。

クチコミ投稿日:2016/05/12