ラ クレ ルーブル パリ バイ ザ クレスト コレクション La Clef Louvre Paris by The Crest Collection
ホテルランク
?
ルーブル / オペラ座周辺,1区 (ルーブル - シャトレ),2区 (ルーブル - 証券取引所)(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ラ クレ ルーブル パリ バイ ザ クレスト コレクションのクチコミ
クチコミを投稿するminoさん(女性)
女性/パリのクチコミ:3件
美術館三昧目的の一人旅で利用しました。ルーブルは徒歩5分、オランジュリーやオルセーも徒歩圏内です。メトロの駅も市バスの停留所もすぐそば、フランプリやモノプリも近く便利です。
ホテルの裏の道からパレロワイヤルへ抜け道がありました。
mybusやemiトラベル、パリシティビジョンも徒歩5分以内で、オプショナルツアーが利用しやすい。飲食店の多い地区ですが、キッチンでの自炊も可能。調味料はないものの、自炊のための設備は整っています。調理器具や食器、カラトリー、ポットやコーヒーマシンや電子レンジ、食洗機や洗濯機、冷蔵庫も完備。疲れた胃に、電子レンジでチンしたレトルトの卵粥がやさしかったです。
スーパーモノプリで購入した冷凍食品もなかなかのお味でした。
上品なインテリアで統一された清潔な室内は、毎日掃除されます。
ガス入り、ガスないのミネラルウォーターも補充あり。
寝心地の良いベット。
日本人の私には、バスタオルが小さめのタオルケットのよう。タオルをお風呂用にしていました。バスローブもかなり大きかったです。
クローゼットの中には、アイロンやアイロン台、ドライヤー、セキュリティーボックスがあります。テレビはbs NHKが見れましたが、ドラマもニュースも英語の吹き替えでした。
防音もしっかりされていて静かに過ごせます。エアコンの室温もちょうどよかった。
0階のラウンジでは午後からコーヒー紅茶ジュースとマカロンなどのお菓子が用意され、宿泊客は無料で利用できます。アルコール類は有料です。
ホテルに入るのにカードキーが必要ですので、セキュリティーもバッチリ。
数日では周りきれないと聞いていたルーブル。用意したのは6日間用のミュージアムパス。初日にはルーブルオプショナルツアーを申し込み。ミュージアムパスも国内で準備。水... (クチコミを読む)
プランを検索しています…