ホテル ボンヴェッキアティ Hotel Bonvecchiati

サンマルコ広場周辺,リアルト橋周辺(ベネチア)

3.53 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ツアーで宿泊

3.5 旅行時期:2017/01 (約7年前)
mino

女性/ベネチアのクチコミ:1件

サンマルコ広場へ5分弱、ゴンドラ乗り場やハードロックカフェもごく近く。方向音痴の私でも、サンマルコ広場を目印にすると迷いませんでした。ツアー集合までの朝の時間に散歩ができました。

朝食は可もなく不可もなし。
部屋にも小ぶりのベネチアガラスのシャンデリアがありました。教会の鐘の音がきこえて、ロマンチックです。

入り口の回転ドア

部屋にシャンデリア

利用目的
部屋タイプ
ツアーなのでわからず。ふつーの部屋です。
コストパフォーマンス
ツアーなので料金はわからず。
サービス
必要最低限のサービスはあります
バスルーム
水圧、湯量、排水、問題なしでした。若干狭いなも?
ロケーション
方向音痴な私でも、周辺をウロウロ出来ました。
客室
清潔。

ホテル ボンヴェッキアティ クチコミ一覧(21)

minoさんが泊まったホテル

快適な一晩

イタリア > ミラノ

イタリア横断ツアーで、夜にミラノ到着。一泊ほど泊まるだけでした。ポットや冷蔵庫もあり、便利でした。さすがスターホテル系列。wifiは無料でした。シャワーの水圧も... クチコミを読む

大満足です

フランス > パリ

美術館三昧目的の一人旅で利用しました。ルーブルは徒歩5分、オランジュリーやオルセーも徒歩圏内です。メトロの駅も市バスの停留所もすぐそば、フランプリやモノプリも近... クチコミを読む

minoさんが行った観光スポット

minoさんが行ったレストラン

minoさんが利用した交通機関・関連施設

ボラーレ

1月末に成田からミラノへ、2月にローマから成田へ。アリタリア航空 ビジネスクラスで往復しました。初めてのアリタリア航空、前もって読んでいた口コミは今ひとつだった... クチコミを読む

ホテル ボンヴェッキアティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング