ゴールデン バタフライ ヴィラ Golden Butterfly Villa

シェムリアップ

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

いいホテルでした(早朝の騒音を除く)

3.5 旅行時期:2017/02 (約7年前)
KONA

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

ロケーションはいいです。
歩いて5分強でパブストリートまで行けます。
でも通りから奥まっているので、基本的に静かです。基本的に。
事前にメールしたら、空港へ迎えにくれました。バンコクからのフライトが1時間近く
遅れましたが、トゥクトゥクドライバーは待ってくれていました。
空港からホテルまでの20分、ずっと翌日以降のチャーターの営業をしかけてきて、何度も断っても、しつこく営業。まあ仕方ないので、途中からスルー。
チェックインはややもたつきました。どうも担当者が新入りだったみたいで。まあご愛敬です。
部屋は1人では十分な広さ。二人でも大丈夫でしょう。
エレベータはなく階段で3Fへ。何十回も上り下りするわけではないので、3Fだったら問題なし。
翌朝、爆音で目覚める。
伝統音楽(?)が近くの建物から聞こえる。
今は5時。アンコール遺跡のサンライズに行く人にはちょうどいい目ざまし。
それ以外の人には・・・
6時過ぎから隣の小学校から子供たちの嬌声が。
特に時間を気にする旅ではなかったので、爆音も嬌声も楽しみましたが、そうでない人にはつらいかも。

レストランはコスパ最高です。宿泊しなくてもぜひこのレストランへ。

バルコニーからサンセット

レストランからエントランスを眺める

朝食$2、美味しかった。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ゴールデン バタフライ ヴィラ クチコミ一覧(4)

KONAさんが泊まったホテル

KONAさんが行った観光スポット

ローカル色の強い夜市

台湾 > 台北

ローカル感たっぷりの夜市。有名な士林夜市や寧夏夜市ではなく、延三夜市を選んだ理由は、ネットで「延三夜市=美食夜市」という魅力的な情報をいくつも目にしたから。期待... クチコミを読む

厳かな気分になれる

台湾 > 台北

メトロの駅から地上に出ると、龍山寺はそぐそこ。思ったほどの混雑ではなかった。海外からの観光客はあまり見かけず、国内の人がほとんどという印象。ここは台湾の人にとっ... クチコミを読む

KONAさんが行ったレストラン

KONAさんが行ったショッピング スポット

KONAさんが利用した交通機関・関連施設

ゴールデン バタフライ ヴィラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング