旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マジェスティ ホテル (大爵商務飯店)

桃園

3.49 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港への無料送迎が有難い

3.5 旅行時期:2015/08 (約10年前)
マイラー

非公開/桃園のクチコミ:6件

【ロケーション】
桃園空港からは、台鉄桃園站までバスを利用、悠遊カードが使えます。駅前から商店が立ち並ぶ中正路を歩いて10分ほどでホテルに着けます。賑やかです。歩いて15分くらいの所に「桃園観光夜市」があり、思ったより大きな夜市でした。
【ホテル外観】
ホテルの外観は、日本でいう「ラブホ」的なかんじですが、宿泊客は家族連れやビジネス客のような感じの方もいましたので、現在はビジネスホテルとして営業しているのでしょう。
【スタッフ】
ホテルスタッフは日本語のできる方がいます。夜市やフルーツショップなど、こちらの問い合わせにも親切に対応してくれました。
【客室】
泊まった客室は「スィート」といってもワンルームのスタジオタイプ。やたらバスルームが広く、使いませんでしたがサウナもありました。
ペットボトルが2本、冷蔵庫の缶ジュース2本、バナナ2本、お菓子が少しおいてあり、すべて無料です。
【無料送迎】
チェックイン時にチェックアウトの時間を確認され、無料送迎のタクシーを予約してくれます。これはとてもありがたいです。ただ、他のゲストと乗り合いになる場合があります。僕の場合も、僕ともう一人桃園空港まで乗り合いでした。
【評価】
空港の近くのホテルに泊まっても、周りになにも無かったり、早朝の送迎の便が悪いことを考えると、桃園の中心部にあり、賑やかで退屈せず、しかも空港にはタクシーで送ってくれれば時間的なロスも少なくて済み、トランジットで使うにはなかなかいいホテルでした。台北でのトランジットの際には、また使うと思います。

一見ラブホです(笑)

• ホテル写真

これらと冷蔵庫の飲み物は無料です

無料送迎のタクシー

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マジェスティ ホテル (大爵商務飯店) クチコミ一覧(21)

マイラーさんが泊まったホテル

マイラーさんが行った観光スポット

マイラーさんが行ったレストラン

マイラーさんが行ったショッピング スポット

マイラーさんが利用した交通機関・関連施設

マジェスティ ホテル (大爵商務飯店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング