シェラトン グランド タイペイ ホテル Sheraton Grand Taipei Hotel

台北

住所 No.12, Sec. 1, Zhongxiao E. Rd, Taipei

ラウンジが最高です!

4.0 旅行時期:2015/09 (約6年前)
    みぃ

女性/台北のクチコミ:1件

久しぶりの台北でしたので、アクセルの良いホテルをと思い予約をしました。
    実際、空港からのバス停がホテルの前にあるので、凄く便利です。
    また、地下鉄の駅もホテルの目の前にあります。
    おかげで、どこへ行くにも凄く助かりました。
    このホテルで一番気に入ったのは、エグゼクティブラウンジです。
    スタッフの対応もよく、座席やテーブルの配置も広めで落ち着きます。
    また、朝食・アフタヌーティー・カクテルタイムも、それぞれに多くの種類のものが用意されていて、どれも美味しかった。
    イベント時間以外でも、飲み物もスナックもそろっているため、ホテルから外に出かけるのが嫌になるくらいの充実振りで、落ち着いて過ごせるラウンジでした。

唯一このホテルの不満はサウナです。
    宿泊者ならば誰でも入れるといわれて期待して言ったのですが、がっかりでした。
    ロッカールームまでは広くてよかったのですが、中は狭くて大変混雑していました。
    シャワーも2個しかなく、清掃があんまりされておらず排水も悪かった。

他のところは凄くよかっただけに、本当に残念です。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    エグゼクティブフロア デラックスルーム キングサイズベッド

シェラトン グランド タイペイ ホテル クチコミ一覧(244)

みぃさんが泊まったホテル

みぃさんが行った観光スポット

みぃさんが行ったレストラン

みぃさんが行ったショッピング スポット

みぃさんが利用した交通機関・関連施設