クレイトン ホテル チズウィック Clayton Hotel Chiswick
ホテルランク
?
ロンドン
このホテルのプラン予約・料金比較
クレイトン ホテル チズウィックのクチコミ
クチコミを投稿する
ぱんだちょうさん(女性)
女性/ロンドンのクチコミ:1件
ヒースロー空港から近く、駅からすぐ、スーパーが徒歩圏内にある4つ星ホテルで
値段が妥当というホテルを探し、辿り着きました。
ロンドンは何でこんなにホテル代が高くなっちゃったのでしょうね。
ほぼ20年ぶりの渡英です。
「ヒースローから近い」は近いのですが
乗換が必要で、かつ1度ホテル最寄り駅を超えなければならないので
なんだか時間のロスな気がします。
「駅からすぐ」はその通りでした。到着した際に駅前の信号を渡ったのですが
中々信号が変わらず、毎回これは辛い…と思っていたらもう少しホテル側に
渡れる箇所があるので(たぶん車が止まらなければいけないのかと)
そちらを渡れば待ち時間もありませんでした。
何よりバス停がすぐ目の前なので、地下鉄よりもバスの方が便が良いと思います。
バスで3分くらい(徒歩30分)の距離(POLICE STATIONだったかと)、
スーパーがあるあたりの道路沿いにお店がたくさんあって
楽しかったです。
金曜日の夜から3泊しましたが、1泊目がバーがあるあたりの上だったようで
クリスマス前の金曜日ということもあり、近くのビジネスマンがパーティーをしているようで
夜中1時くらいまで音楽と話し声(6階なのに)がしていて寝れないから部屋チェンジを
翌朝したら、その時は満室でできないので、15時以降にもう1度来てください、
とのことでしたので、用事の済んだ後、19時を過ぎて再度伝えたら
部屋を探してくれました。
ちょっとした認識相違があって、最初シャワーのみの部屋になってしまったので
再度交換していただき、無事、ツインのバスタブの部屋にしてもらえました。
初日に探せなかったセキュリティーボックスも無事発見できて(鏡の奥にスペースがありました)
騒音もなく、快適な残り2泊ができました。
翌日、15時頃一度部屋に戻ったら部屋の掃除がまだだったので
他の部屋の掃除をしてる人に伝えると、別の方を呼んでくれ(英語が話せなかったようです)
その方が人をアレンジして、すぐやってくれました。
30分くらいで終わる?と聞いて近所を散歩してる間に終わってました。
散歩中に駅まで行き、翌日のヒースローまでカードの残金が足りているか
窓口で確認してもらったら、1ポンドの入金が可能でした。
チェックインの際に、前日までにリクエストすれば5ポンドオフで朝食を付けられるとのことだったので
1日だけつけてみました。
種類は多くないですが、納得の内容でした。
中心部から30分くらいかかりますが、広い部屋ですし、
次回渡英する場合の候補にできます(絶対ここにします!ではないですが)
エグゼクティブツインに1泊しました。チェックインは14時からですが、13:40に入れました。13:45になるとスタッフが3倍に増えました。【ロケーション】JCB... (クチコミを読む)
北角エリアは以前、ハーバープラザに泊まったことがありますが今回はこちらのシティーガーデンの方が安かったのでagodaで予約しました。空港から香港駅までAEL(往... (クチコミを読む)
地下鉄北門駅、出口2番から徒歩10分程。地図で見ると3番出口の方が近いですが、信号を渡る必要があります。地下道もあります。金曜日の10時ごろ着きました。某サイト... (クチコミを読む)
13:00に苔寺の拝観予約があったので、近くのお寺ということで下調べをし09:30に到着しました。電車で行ったので、駅から結構歩きますが往復歩けない距離ではない... (クチコミを読む)
日曜日の開店時間10時に間に合うように地下鉄で行きました。朝ご飯で水分取りすぎ、最寄り駅の上環駅にはトイレがあったので安心して並ぶことができました。駅からすぐで... (クチコミを読む)
香港着後、近くのホテルにチェックインした後、1食目に行きました。土曜日の17時過ぎ、夕飯には早く、お昼ご飯には遅い時間だったからか半分くらいの埋まり具合だったの... (クチコミを読む)
宿泊ホテルがシェラトンホテルモールオブジエミレーツだったので、何度も利用しました。ホテル1階(日本でいう2階)から直結、モールに出て(お店の名前を憶えて)まずA... (クチコミを読む)
カタルーニャ広場前です。地下にスーパーがあり、バラマキ用のお土産と1.5ℓの水(0.5ユーロしない!)を購入しました。日曜日にやっていないのが残念で... (クチコミを読む)
プランを検索しています…