旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハイアット セントリック ヴェネツィア ムラーノ Hyatt Centric Venice Murano

ムラーノ島(ベネチア)

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルの船で無料送迎、静かなムラーノ島の綺麗でお洒落な隠れホテル-La Gare Hotel Venezia Mgallery Collection-

4.5 旅行時期:2016/01 (約10年前)
ラスティー

男性/ベネチアのクチコミ:1件

2015.12.29から2泊宿泊しました。
 アクセスは、ベネチア空港、サンタルチア駅から送迎の無料の船があります。空港からの送迎はホテルHPより予約できますが、サンタルチア駅からの送迎は直接ホテルにメールしてお願いしました。サンタルチア駅の待ち合わせ場所とバウチャーの写真を添付します。
 サンタルチア駅からは待ち合わせ場所まで約10分ぐらい歩きます。駅からの徒歩の途中、コスティトゥツィオーネ橋をトランク押しながら歩くのが少し大変です。ホテルまでは約30分の船旅です。10人乗りぐらいの小さなボートが迎えに来てくれました。船着き場の目の前がホテルで便利です。帰りも事前予約で送迎があります。
 また、ベネチア本島までも事前予約で送迎してくれます。今回の宿泊では翌日の午前中の本島までの送迎は予約でいっぱいでした。
 ホテルの目の前が船着き場で、ヴァポレット(Vaporetto)にはすぐに乗れます。ブラーノ行きの船は10分ほど歩いたムラーノ・コロンナ(Murano Colonnaの)発着しています。
 宿泊した部屋はスタンダードのツインルームでしたが、十分な広さがあり、水回りもきれいで水圧も十分でした。浴槽はありませんでした。
 1Fのレストランで朝食をいただいましたが、まあまあの品数、お味でした。レセプションの横がラウンジになっておりバーコーナーがあります。また、外の運河沿いに系列のカフェがあります。
 スーパーですが、ホテルのすぐそば、1,2分のところにコープがあります。一通りの物は売ってます。わかりずらいですが、お酒、日用品は2階に売っています。
 早朝のムラーノ島の散歩はおすすめです。人が少なく朝日もきれいでした。
 ベネチア本島のホテルはコストも高く、自力でトランクを押しながらホテルに向かわなくてはいけない事を考えると、きれで、静かで、送迎有のこのホテルはおすすめです。
 詳しくは旅行記をご覧ください。

1Fの朝食レストラン

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハイアット セントリック ヴェネツィア ムラーノ クチコミ一覧(7)

ラスティーさんが泊まったホテル

ラスティーさんが行った観光スポット

ラスティーさんが行ったレストラン

ラスティーさんが行ったショッピング スポット

ラスティーさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット セントリック ヴェネツィア ムラーノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング