ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール The Ritz-Carlton, Millenia Singapore

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.41 クチコミを見る(283件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ストレス社会からの逃避

5.0 旅行時期:2015/11 (約8年前)
パプリカ

男性/シンガポールのクチコミ:2件

個人的にシンガポールでどこがオススメかと聞かれるとリッツカールトンからの夜景といつも答えているくらい非常に素晴らしい夜景です。
クラブルームですと毎回異なった食事なので今回は外に食べに行きませんでした。毎回行くのは恥ずかしいと思っていましたが皆さんそうなさっていて少し安心。また、ラウンジスタッフの方とも顔見知りとなり色々とお話をして下さいました。
ラウンジからもマリーナベイビューなので部屋はそうじゃなくても良いと思われるかもしれませんがゆっくりとお風呂に入りながら見る夜景、ソファーに座りながらみる夜景はラウンジで見るのとは全く異なります!!
MRTからも駅近なのである程度はMRTで行けます。ラウンジスタッフの方からリムジンの1日のリミットはないからいっぱい乗ってねと言われました。リムジンはドロップして迎えはありません。リムジンはベンツのSクラスでWi-Fi搭載、リッツカールトンのバッジが後部ドアのすぐ後ろにはめ込んであり感動しました。ただ連れて行ってくれる範囲は狭いので近場に行く時に!!また、一方通行の為か遠回りします。個人的に乗るのは好きなのでもっと大回りしてもらっても良いですが。

この夜景を見るだけでも行く価値はあり!!

お風呂からの景色

100,000円 未満
部屋タイプ
27階、マリーナベイビュー、クラブルーム
コストパフォーマンス
窓から見える夜景を見れば癒される。クラブラウンジでは毎日、毎回異なった食事なので食事はホテルで済ませることができる。
サービス
クラブラウンジの方々のホスピタリティに感動!
バスルーム
お風呂に浸かりながら夜景を見ているとつい長風呂に。
ロケーション
空港からも近く更に駅近でMRTで遊びに行ける。
客室
ソファーでゆっくりできそこから見る夜景は最高!

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール クチコミ一覧(283)

パプリカさんが泊まったホテル

パプリカさんが行った観光スポット

パプリカさんが利用した交通機関・関連施設

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング