ホテレッテ ソウル ステーション Hotelette Seoul station

南大門市場 ナンデムンシジャン,ソウル駅周辺(ソウル)

3.69 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ソウル駅近く!部屋は狭いですけれど、きれいで快適!〜ホテレッテ〜

4.0 旅行時期:2015/11 (約9年前)
ムロろ~ん

男性/ソウルのクチコミ:68件

JALサイト経由割引にてHotels.comでシングルルームバストイレ付き4,010円(税金込)だったので、お得だと思い、手配しました。
予約したのが旅行の前々日でしたが、残り一部屋でした。人気のある宿のようです。
セキュリティもしっかりしており、鍵にもセキュリティーセンサーが付いていました。
失くさないように気を付けて下さい。

エレベーターがあるので重い荷物でも安心です。
ですが、部屋が狭いので大きいスーツケースだと広げられない可能性があります。
3畳一間でも私は過ごせました。
部屋はきれいで、エレベーターから降りるとすぐに靴を脱ぐ場所がありました。
部屋には靴を脱いで上がるのでそれできれいに保てるのかもしれません。

一人旅、ソウル仁川から早朝便利用される方、ソウルから列車旅する人向けの宿だと思います。
朝食も食べられるサービスもあるようですが、私は明洞へ行き、朝食を済ませました。
地下鉄で一駅です。
安いですし、美味しいですからおススメですよ。

ホテレッテです。ソウル駅10番出口すぐです。

エレベーター降りると靴を脱ぐ場所があります。土足禁止です。

狭いですがきれいです。

洗面所がくっついたシャワーです。

ぬらさないように気を付けてご利用を!

しっかり用意していましたよ。

NHKは見られません。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
シングル禁煙 バストイレ 朝食なし
コストパフォーマンス
Wi−Fi無料、ソウル駅近く、交通便利。エレベーター付きで、各部屋にトイレとシャワー付き、エアコンもついて安い値段で泊まれるので良いのでは?
サービス
おじさん、おばさんが担当されるようです。英語が通じました。親切に色々と世話して下さいます。
バスルーム
バストイレが狭いです。一人なら良いかなと。
ロケーション
ソウル駅近くです。隣は警察署。
客室
狭いですけれど、きれいでした。

ホテレッテ ソウル ステーション クチコミ一覧(23)

ムロろ~んさんが泊まったホテル

ムロろ~んさんが行った観光スポット

ムロろ~んさんが行ったレストラン

ムロろ~んさんが行ったショッピング スポット

ムロろ~んさんが利用した交通機関・関連施設

ホテレッテ ソウル ステーションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング