※デュシタニ バンコク ホテルは閉鎖しました
デュシタニ バンコク ホテル Dusit Thani Bangkok Hotel
ホテルランク
?
シーロム通り / サラデーン駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
デュシタニ バンコク ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
としおすけさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:1件
ツアーで宿泊しました。老舗ホテルで、日本人街のタニヤやパッポンのそばにあり、BTSと地下鉄の駅がすぐそばです。
ホテルについて部屋に行った所、カードキーを所定の場所に入れても、電気が2分で消えるという事態が起こりました。電気のボタンもめり込んでいて一部押せない状態だったため、ツアーを通してハウスキーピングを呼んでもらいました。5人ほど来て、スイッチを外してちょちょいと直してくれましたが、怪しかったので部屋を変えてもらいました。フロントに荷物を持って新しいカードキーを取りに来いと言われ、移動が大変でした。
冷房が効きづらい、シャワーブースはちゃんと閉まらない、トイレは一回では流れにくいなど設備の古さが目につきました。
朝食は納豆があったのに驚きましたが、他に特記すべきものはありません。ヌードルはおいしくありません。中国人団体が多く、混雑します。
ツアーで安く、立地の良い場所に泊まれたので満足ですが、自腹で泊まるのであればお手頃できれいなホテルの多いスクンビットエリアにしたと思います。
ホテルはバンケットと中国人ツアーで稼いでいる印象があり、スタッフの方々はとても良いのに設備を何とかしないのは勿体無いと感じました。
とにかく立地は最高なので、ホテルの古さをわかったうえでツアーとして泊まるのであればおすすめです。
砂漠のリゾート、バブアルシャムズに一泊しました。ツアーのパックで、車で都心部から送迎してもらいました。本当にホテルは、砂漠のど真ん中にあり、ホテルに行くとプール... (クチコミを読む)
アヤソフィアは、イスタンブール観光の目玉でもあり、朝からものすごい人が並びます。お昼前ぐらいになると、1時間以上待つこともざら。うんざりしてしまいます。行列に、... (クチコミを読む)
イスタンブールの交通機関で使えるプリペイドカードの、イスタンブールカード。今までの旅行ガイドには、空港では買えないと書いてありましたが、変わってきているようです... (クチコミを読む)