ショアライン ホテル ワイキキ Shoreline Hotel Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

3.56 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

穴場的ホテル

3.5 旅行時期:2012/06 (約12年前)
としおすけ

女性/ホノルルのクチコミ:2件

夫婦で、ワイキキ中心地のホテルを探しました。プライスラインというオークションサイトで値段設定をして、落札してみたらこのホテルでした。

みなさんが書いている通り、このホテルは元々アメリカン航空のクルーが泊まるホテルだったということで、「静かに」という張り紙があり、実際とても静かです。今でも他の航空会社のクルーたちも見かけます。
ホテルを出て右にいったすぐに、クヒオ通りがあり、そこから多方面にバスが出ているので、たいていの場所はローカルバスで行くことができます。一部はアラモアナ乗換となります。

朝食はついていませんが、フロントの前に常にライオンコーヒー、ジュース、お湯などが置いてあります。部屋にもコーヒーセットがないので、暖かい飲み物が欲しい場合はここでもらいます。
たまにフロント横に朝、クロワッサンが置いてありましたが、これはクルーの方がた用で宿泊客は食べることができません。

立地条件も良く、治安も良く、ホテル1階にはおいしいメキシカンもあります。ビーチに行く時には、タオルを貸してくれます。

強いて難を言うなら、海が見えないこと、ベッドが柔らかすぎること、ポットが部屋にないことぐらいでしょうか。一応プールが屋上にありますが、全く日よけがないので利用するのは厳しいです。

値段と場所を考えればとても良いホテルだったし、空港からのシャトルバスではホテル名を伝えても、何の問題もなく送迎してもらえました。次回もここに泊まろうと思います。

利用目的
2.5
ロケーション
客室
2.5

ショアライン ホテル ワイキキ クチコミ一覧(32)

としおすけさんが泊まったホテル

としおすけさんが行った観光スポット

としおすけさんが利用した交通機関・関連施設

ショアライン ホテル ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング