シックスティトゥー ホテル Sixtytwo Hotel
ホテルランク
?
旧市街,アシャンプラ地区,グラシア通り周辺(バルセロナ)
このホテルのプラン予約・料金比較
シックスティトゥー ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するreddevilsさん(女性)
女性/バルセロナのクチコミ:5件
オフシーズンだったので、2泊で38,000円程だったと思います。
宿のサイトから直接予約しました。
安全と言われるグラシア通りの真ん中辺りに位置していてとにかく立地が良く、観光の途中で立ち寄って荷物を置いたり出来ました。
付近にはショップが多いのでガードマンも多く、地下鉄駅間のちょうど中間でしたが、逆にどちらの駅も使えてどこに行くにも便利でした。
港まで歩いても問題ない距離。
食事して夜遅く帰るのも全く問題なしなので、思う存分バルをハシゴしました。
部屋は決して広くはありませんでしたが、ソファベッドのある部屋に当たったので、寛げて良かったです。
古い建物をリフォームしたようなので、排水に若干問題があるのか、トイレの流れが悪かったり、ずっとかすかに排水の臭いがしていました。
朝食も美味しかったです。
左右2箇所の吹き抜けにエスカレーターがあるのですが、エスカレーターで降りるのも上るのも、1階降りたら(上ったら)吹き抜けの外周を半周周ってまた降りて(上って)の... (クチコミを読む)
リバティ・プリントも好きなのですが、それよりもこの木造のチューダー様式の建物自体が好きで、ロンドンに行ったら必ず寄ります。歩くとミシミシ鳴る木の床も天井の低さも... (クチコミを読む)
プランを検索しています…