タミル ツーリスト キャンプ (タミル ゲル キャンプ) Tamir Tourist Camp (Tamir Ger Camp)

テレルジ

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

周りの景色は最高! でも施設自体は期待しない方が・・・

3.5 旅行時期:2015/10 (約9年前)
taka

男性/テレルジのクチコミ:1件

H.I.S の「大自然テレルジでの乗馬トレッキング&ウランバートル市内観光付 ウマ好き!モンゴル4日間」で利用しました。

ツーリストキャンプの周りには大きな岩山、大草原と遠くの山々・・・大自然が広がっていました。

施宿泊設自体は、モンゴルの伝統的建物「ゲル」でして、真ん中に薪ストーブを置くスタイルです。
薪の火力は朝まで持たないので、真夜中に起きて追加しないといけません。

トイレ・シャワールーム・洗面所は別棟にあり、寒い時期だと外に出るのが億劫になります(^_^;)

布団のシーツは、毎回換えているのか疑問です。マットレスは硬く、背中が痛くなりました。

モンゴルの伝統的な建物ゲルが並んでいます

別のアングルから

昼食で出てきた内容です

夕食で出てきた内容です

朝食で出てきた内容です

趣ある建物ですね

このタンスに、掛布団や枕が入っています

これが薪ストーブ。途中で追加しないと朝まで火力は持ちません。

利用目的
客室
2.5

関連旅行記

モンゴル旅行2日目

タミル ツーリスト キャンプ (タミル ゲル キャンプ) クチコミ一覧(4)

takaさんが泊まったホテル

takaさんが行った観光スポット

takaさんが行ったレストラン

takaさんが行ったショッピング スポット

takaさんが利用した交通機関・関連施設