Don Cecilio Guesthouse (Parte Vieja) Don Cecilio Guesthouse (Parte Vieja)

サンセバスチャン

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サンセバスチャンのバル巡りには便利・・旧市街ですのでタクシーは入り口の大通りまで

3.5 旅行時期:2015/04 (約9年前)
rinnmama

女性/サンセバスチャンのクチコミ:1件

サンセバスチャンでの宿泊場所は悩みました。
次の日にビルバオに移動するので、バスターミナル近くが良いかな~~と・・

ただ、バル巡りをしたかったので旧市街を優先にして、このホテルに決定。

**このホテルですが、外観が分かり難いです!
ビルの一角にPのマークがあるのですが、私は2回尋ねました。

時間帯によりますが、旧市街の入り口にインフォメーションがありますので、先にそこに立ち寄れば案内をして頂けます(確実に行けると思います)
私の訪問時には日本語に精通したスタッフさんがいらして、助かりました。

**インフォメーションを見つけて、長距離バスターミナルの行き方を教えて頂いたので、この旧市街のホテルでも、意外と便利でした。
(乗り方・・旧市街の入り口のバス乗り場の28・26に乗車すればPESA社のバスターミナルにいけます・1.65ユーロ)

旧市街の2本目の路地ですので、NO28のバス停までも近いので便利です。

SNCFのリュズからEUSROTRENのAMARA駅まで乗車しまして、旧市街まで歩けない距離ではありませんでした。
大雨でしたのでタクシーを利用・後に市内散策してみた感想です。

ただ、大きな荷物も持って知らない場所を歩くより、行きはタクシー利用が良いとおもいます。
スペインのタクシーは良心的ですので、正規のタクシーに乗車すれば安心だと思います

**部屋も清潔で居心地は良かったです。

**朝食は付けていませんので分かりません

**wifiは無料ですが、入りにくいです

**シャワーのみでしたが、湯量も圧も大丈夫でした

**ドライヤーはありませんでした

**4月でしたので泳ぎませんでしたが、夏に海水浴でもさほど遠くはないです。
目の前ではありませんが、可能な距離だとは思います

寝心地は普通かな!

入り口は分かり難いかもしれません

洗面所・トイレ・・

シャワー・・アニメティーですが、持参の物を使用して分からず

トランクを広げるスペースはあり

使用しませんが・・

入り口を入ったら、左手のエレベータで行きます

ホテル入り口の目印

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
103号室・・受付の後ろの部屋で、人の出入りがあると気になるかも・・・
コストパフォーマンス
立地の割りに良いとおもいます
サービス
受付の方は用事が住むと居なくなります
バスルーム
評価なし
シャワーのみ
ロケーション
ル巡りするのは良いですが、入り口が探しにくい
客室
ダブルをシングルユース

Don Cecilio Guesthouse (Parte Vieja) クチコミ一覧(2)

rinnmamaさんが泊まったホテル

rinnmamaさんが行った観光スポット

rinnmamaさんが行ったレストラン

rinnmamaさんが行ったショッピング スポット

rinnmamaさんが利用した交通機関・関連施設

Don Cecilio Guesthouse (Parte Vieja)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング